Свинина с хреном


Свинина с хреном

Как приготовить Свинина с хреном


Свинину натрем солью, перцем, смажем сметаной, смешанной с хреном, и запечем до готовности.
Охладим, нарежем по 2-3 ломтика на порцию. подавая гарнировать свежими или консервированными овощами и зеленью.

Говядина по-любительски


Говядина по-любительски


Как приготовить Говядина по-любительски


Мякоть говядины и печень нарежем кубиками, посолим, на масле обжарим до готовности.
Из моркови, кабачка и капусты вынем формочкой шарики, обжарим на оставшемся масле, добавим вино и прогрейте.
подавая мясо и печень выложим на блюдо вместе с нарезанным языком, оформив спаржей, овощами с соусом и фенхелем.

Банкетное блюдо Котлеты де филе


Банкетное блюдо Котлеты де филе



Корейку зачистим, натрем солью, перцем, обжарим в духовке до готовности.
Для соуса яблочный сок соединим с конфитюром и уварите. Добавим протертую бруснику, бульон, прогрейте, в конце приготовления положим ежевику.
Мясо нарежем порционными кусками, оформим помидорами черри и зеленью. Соус подадим отдельно.

Панированная брынза


Панированная брынза

Как приготовить Панированная брынза


В муку добавим погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведем водой. Хорошо взобьем, посолим, подсластите. Добавим взбитые белки.
Брынзу нарежем кубиками с гранью около 3 см, окунем в тесто и обжарим в масле до золотистого цвета. Подадим теплой с поджаренными веточками петрушки.

Домашняя ветчина


Домашняя ветчина

Как приготовить Домашняя ветчина


Свинину слегка на масле обжарим, положим в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем, зальем капустным рассолом и тушим на слабом огне до мягкости, дальше охладим, не вынимая из рассола.
Подадим, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом. Оформим маслинами и зеленью.

Заливное из птицы с овощами


Заливное из птицы с овощами



Мякоть птицы нарежем мелкими кусками.
Нарезанные кубиками морковь и петрушку отварите вместе с соцветиями цветной капусты, залив 1 стаканом бульона. Бульон сцедите, овощи заправим лимонным соком и перцем как нравится.
Замочим желатин в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, соединим с оставшимся теплым бульоном, дольем до кипения и растворить желатин. Нальем желе в форму и охладим до застудневания.
Когда желе застынет, на него поместим яйца, нарезанные кружками, в центре уложим мякоть курицы, а вокруг - овощи. Осторожно доведем остальное желе и поместим в холодильник. Перед подачей форму на минуту опустим в горячую воду и выложим на блюдо.
Гарнируйте солеными огурцами, маринованными овощами, маслинами, ломтиками лимона и т. д.

Меживо из баклажанов


Меживо из баклажанов

Как приготовить Меживо из баклажанов


Баклажаны нарежем кружочками, посолим и оставим на 10-15 минут, дальше отожмем и обжарим в масле до образования золотистой корочки.
Лук спассеруем на масле, добавим нарезанные помидоры, пассеруйте еще 5-7 минут. Положим обжаренные баклажаны, вольем 50 грамм воды или бульона, посолим, приправьте перцем, лавровым листом, уксусом и сахаром и тушим до готовности. Подадим в холодном виде.

Закуска украинская, закуска из свеклы


Закуска украинская, закуска из свеклы

Как приготовить Закуска украинская


Очищенную вареную свеклу, капусту, яблоки нарежем соломкой.
Капусту перетрите с солью, отожмем от сока, смешаем с яблоками и свеклой, заправим майонезом и разведенной в воде лимонной кислотой.
Украсим салат ломтиками ветчины, гуся, яйца, огурцов, помидоров и зеленью.

Грибы фаршированные


Грибы фаршированные

Как приготовить Грибы фаршированные


Отрезанные шляпки грибов очистим от кожицы, опустим в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели) и варим на слабом огне 10-15 минут.
Ножки грибов очистим и мелко порубим.
Масло разотрем с сырыми желтками, добавим рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыплем немного хлебных крошек.
Полученной смесью наполним шляпки грибов и запечем в разогретой духовке на смазанном жиром противне. Подадим горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.


загрузка...