Archive for the ‘Закуски горячие разные’ Category

Запеченный картофель с чесночным соусом

Состав продуктов: Картофель  — двенадцать штук масло сливочное —В  сто грамм оливковое масло —В  три ложки столовые соль —В  РґРІРµ ложки чайные травы сушеные (любые, РЅР° ваш РІРєСѓСЃ) —В  РѕРґРЅР° ложка чайная чеснок —В  три зубчика белый перец —В  половина чайной ложки морская соль —В  половина чайной ложки

Печень фаршированная

Состав продуктов говяжья печень — 300 граммрепчатый лук — 1 головкаморковь — РѕРґРЅР° штука.масло сливочное — РѕРґРЅР° ложка столоваягречневая каша — 100 граммяйцо — РѕРґРЅР° штука.Приправы Рё пряности — петрушкаПриправы Рё пряности — укропбульон — 1 стаканмолотый черный перецсолим как нравится

Картофельные волованы

Состав продуктов картофель — 900 граммяйцо — РѕРґРЅР° штука.пшеничная РјСѓРєР° — 30 граммзеленый горошек или РєСѓРєСѓСЂСѓР·Р° консервированные — 300 грамммасло сливочное — 30 граммПриправы Рё пряности — петрушка или СѓРєСЂРѕРїР° РЅР° оформлениесольмолочный СЃРѕСѓСЃ — 150 грамм

Горячая закуска Кокот

Состав продуктов Приправы Рё пряности — СѓРєСЂРѕРї измельченная — четыре ложки столовыхчерный перец свежесмолотыймасло сливочное — РѕРґРЅР° ложка столоваяяйцо — четыре штуки.густые сливки — 4-6 СЃС‚. ложеклосось копченый — 150 грамм

Стручки фасоли с лисичками

Состав продуктов слоеное тесто — 500-600 граммжелток яичный взбитый — РѕРґРЅР° штука.густые сливки или сметана — 150 грамммасло сливочное — четыре ложки столовыхсольчерный перец свежесмолотыйчеснок — 2 зубчикагрибы лисички — 500 граммрепчатый лук измельченный — РґРІРµ ложки столовыхстручковая фасоль — 500 граммтимьян сушеный — 1/2 С‡. ложки

Сырные крокеты

Состав продуктов плавленый сыр — 400 граммяйцо — четыре штуки.сухари РёР· белого батона молотые — 6-8 СЃС‚. ложекжир для жаренья — 200 граммсметана — 250 грамм

Тарталетки с овощами

Состав продуктов пшеничная РјСѓРєР° — 180 грамммаргарин — 150 граммсахар — РѕРґРЅР° ложка чайнаяпомидоры — шесть штук.репчатый лукбаклажаны небольшие — РґРІРµ штуки.кабачки — РґРІРµ штуки.сладкий перец — 2 стручкачеснок — 2 зубчикапюре томата — РґРІРµ ложки столовыхсметана — три ложки столовыхсыр — 60 грамммасло — 25 граммсольперец молотый

Тарталетки с луком и сыром

Состав продуктов пшеничная РјСѓРєР° — 250 грамммаргарин — 100 граммсольрепчатый лук крупный — 2 головкисыр — 150 граммрастительное масло или топленое — РґРІРµ ложки столовыхяйцо — РґРІРµ штуки.сметана — 50 граммперец

Рулетики из баклажанов

Состав продуктов баклажаны — 500 граммпшеничная РјСѓРєР° — РѕРґРЅР° ложка столоваярастительное масло — РґРІРµ ложки столовыхготовая горчица — 1/2 С‡. ложкимайонез — четыре ложки столовыхчеснок — 4 зубчикасольПриправы Рё пряности — петрушкапомидоры — 500 грамм

Ветчина в слойке

Состав продуктов слоеное тесто (СЃРј. рецепт Пресное слоеное тесто ) — 300 граммветчина нежирная — 150 граммтвердый сыр — 70 граммсалат — 1 пучокжелток яичный для льезона — РѕРґРЅР° штука.кетчуп — 200 граммзелень (веточки)