Archive for the ‘Торты. Рецепты тортов’ Category

Творожный торт

Состав продуктов Р±РёСЃРєРІРёС‚ СЃСѓС…РѕР№ — 260 грамммаргарин — 150 граммжелатин — 12 граммтворог протертый — 500 граммсахар — 75 граммванилинванильный сахар — РѕРґРЅР° ложка чайнаяцедра тертая лимона Рё апельсина, СЃРѕРє, стружка — РЅР° оформлениеджем , варенье или свежая (мороженая) клубника — 250 грамм РЅР° СЃРѕСѓСЃРІРѕРґР° — 50 граммклубника — РЅР° оформление

Торт Наташа

Состав продуктов яйцо — РґРІРµ штуки.пшеничная РјСѓРєР° — 1 стакансгущенное молоко — 1 банкасода — 0,5 ложки чайныеуксус или кислота лимонная — несколько капельтворог — 200 граммваренье земляничное — 100 граммджем абрикосовй — четыре ложки столовыхвода — 70 грамммасло сливочное — 100 граммсахар — 110 граммпорошок какао — пять ложек столовыхмолоко — три ложки столовых

Морковный торт

Состав продуктов маргарин РјСЏРіРєРёР№ РЅР° тесто Рё глазури — 50 грамм Рё 25 граммпанировочные сухари — для формыяйцо — четыре штуки.сахар — 175 граммтворог РЅР° тесто Рё протертый РЅР° глазурь — 125 грамм Рё 125 граммвареная РјРѕСЂРєРѕРІСЊ мелко натертая — 275 граммпшеничная РјСѓРєР° — 225 граммпекарский порошок (разрыхлитель) — РґРІРµ ложки чайныхмолотая корица РЅР° тесто […]

РўРѕСЂС‚ РЎРјРѕСЂРѕРґРёРЅРєР°

Состав продуктов кефир — 250 граммваренье РёР· СЃРјРѕСЂРѕРґРёРЅС‹ РЅР° тесто Рё оформления — 250 граммсахар — 110 граммсода — РѕРґРЅР° ложка чайнаяяйцо — три штуки.пшеничная РјСѓРєР° — 310 граммсметана РЅРµ менее 25%-Р№ жирности — 250 граммпудра сахарная — 210 грамммармелад РЅР° оформление

Торт Птичье молоко

Состав продуктов яйцо для бисквита Рё суфле — 4 Рё 3 (белки) шт.сахар для бисквита Рё суфле — 40 грамм Рё 180 граммпорошок какао — 5 граммпшеничная РјСѓРєР° — 50 грамм иликрахмал — 60 грамммасло сливочное для крема — 300 граммсгущенное молоко СЃ сахаром — 150 граммванилин — РЅР° краешеке ножаконьяк — 1/2 С‡. ложкивода […]

Торт Муравейник

Состав продуктов пшеничная РјСѓРєР° — 400 граммяйцо — РѕРґРЅР° штука.молоко — 125 граммсгущенное молоко — 400 грамммаргарин (или масло сливочное) РЅР° тесто — 200 грамммасло сливочное для крема — 200 грамм

Торт Сметанный

Состав продуктов пшеничная РјСѓРєР° (количество определяется РїРѕ консистенции теста) — 240-320 граммсметана РЅР° тесто Рё крема (25%-Р№ жирности) — 500 грамм Рё 500 граммсахар РЅР° тесто Рё крема — 230 грамм Рё 120 грамммасло сливочное — 120 граммсода — РѕРґРЅР° ложка чайнаясироп ягодный — как нравитсяягоды — РЅР° оформление

Торт Степка-растрепка

Состав продуктов пшеничная РјСѓРєР° — 320 грамммаргарин — 250 граммвода — 125 граммкислота лимонная — РЅР° краешеке ножасоль — 1/4 С‡. ложкипудра сахарнаясгущенное молоко — 400 грамммасло сливочноерубленые орехи — 200 грамм

Торт Лесной

Состав продуктов яйцо РЅР° тесто Рё крема — три штуки. Рё РѕРґРЅР° штука.мед — 150 граммсахар РЅР° тесто Рё крема — РїРѕ 300 грамморехи (СЏРґСЂР°) РЅР° тесто Рё крема — РїРѕ 150 граммпшеничная РјСѓРєР° — 320 граммсода (гашенная СѓРєСЃСѓСЃРѕРј) — 1/2 С‡. ложкимолоко — 500 граммпорошок какао — РѕРґРЅР° ложка чайнаямасло сливочное — 50 грамм

Торт Рыжик

Состав продуктов мед — 1/2 стаканасахар РЅР° тесто Рё крема — 115 грамм Рё 50 граммяйцо РЅР° тесто Рё крема — РґРІРµ штуки. Рё шесть штук.пшеничная РјСѓРєР° РЅР° тесто Рё крема — 450 грамм Рё три ложки столовыхсода — РѕРґРЅР° ложка чайнаямолоко — 1 лмасло сливочное — 200 граммшоколад тертый РЅР° посыпку — 100 грамм