Винегрет Покровский


Винегрет Покровский

Как приготовить Винегрет Покровский


Вымойте яблоки и очистим их от кожицы и сердцевины.
Распарьте в горячей воде чернослив, сварим свеклу (в кожуре) и картофель. Охладим и очистим свеклу.
Чеснок порубим, яблоки, свеклу и чернослив нарежем мелкой соломкой, картофель и грибы - ломтиками. Смешаем с квашеной капустой, чесноком, посолим как нравится и заправим майонезом. Хорошенько перемешаем.
Готовый винегрет выложим в салатницу горкой и украсим черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.

Винегрет со скумбрией горячего копчения


Винегрет со скумбрией горячего копчения



Отварные свеклу и картофель, рыбу, яблоки (без кожицы и сердцевины), огурец нарежем ломтиками, смешаем и заправим растительным маслом или салатной заправкой.

Винегрет с маринованными грибами и рыбой


Винегрет с маринованными грибами и рыбой



Отварные свеклу, картофель и морковь, огурец, лук и рыбу нарежем ломтиками, смешаем, добавив грибы, и заправим растительным маслом или салатной заправкой.

Винегрет со скумбрией


Винегрет со скумбрией

Как приготовить Винегрет со скумбрией


Яблоки и овощи очистим.
Подготовленные овощи, рыбу, яблоки нарежем ломтиками, смешаем и заправим маслом, солью и перцем.

Винегрет с судаком


Винегрет с судаком


Как приготовить Винегрет с судаком


Филе судака отварите в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Охладим, нарежем ломтиками.
Свеклу, картофель, огурцы нарежем кружочками, лук - кольцами. Овощи выложим слоями на блюдо, сверху положим ломтики рыбы, посолим, польем маслом.
Перед подачей винегрет оформим зеленью.

Винегрет с фасолью и грибами


Винегрет с фасолью и грибами



- Замочим фасоль в холодной воде на 5-6 часов.
- Варим свеклу, картофель и фасоль по отдельности. Охладим.
- Нарежем кубиками очищенные от кожицы свеклу и картофель, а также соленые грибы и огурцы.
- Соединим продукты и заправим винегрет майонезом.

Винегрет с фруктами



Винегрет с фруктами


Как приготовить Винегрет с фруктами

- Свеклу, картофель и морковь отварим, охладим и очистим от кожицы.
- Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарежем кубиками.
- Яблоки и груши очистим от кожицы и сердцевины, нарежем кубиками и сбрызнем лимонным соком.
- Соединим подготовленные продукты, добавим отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешаем.
- Готовый салат оформим дольками апельсина и посыплем измельченными и поджаренными орехами.

Винегрет с мясом


Винегрет с мясом

Как приготовить Винегрет с мясом


Мясо нарежем тонкими ломтиками, картофель, морковь, огурцы и свеклу - кубиками яйцо мелко порубим.
Подготовленные ингредиенты посолим, поперчим, заправим маслом и перемешаем оформим зеленью.

Винегрет рыбный


Винегрет рыбный

Как приготовить Винегрет рыбный


- Филе рыбы нарежем ломтиками, свеклу, огурец, яблоко и лук - кубиками.
- Продукты соединим, посолим, поперчим, заправим хреном и майонезом.


загрузка...