Зеленый салат с креветками


Зеленый салат с креветками

Как приготовить Зеленый салат с креветками:
- овощи нарежем
- яйца и креветки сварим, очистим, нарежем и добавим в салат
-заправим соком лимона, горчицей, перцем и солью

Салат с крилем


Салат с крилем

Спсособ приготовления рецепта Салат с крилем:
- все нарезать
- все перемешать и заправить майонезом
- при подаче украсить зеленью, маслинами и лимонами

Необычный салат с морепродуктами


Необычный салат с морепродуктами

Как приготовить Необычный салат с морепродуктами:
- нарезать огурцыи яйца кубиками
- в салатницу ложить слоями
- первый слой-мясо криля, затем яйца,кукуруза и огурцы
- заправим салат майонезом

Рецепт - Салат с креветками и картофелем


Салат с креветками и картофелем

Как приготовить Салат с креветками и картофелем:
- нарежем соломкой перец
- маслины нарезать колечками
- грибы и картфель нарезать ломтиками
- все смешать с креветками варенымии очищенными, зеленым горошком, заправим маслом оливковым, соком лимона и посолим
- украсим зеленью

Салат русалочка


Салат русалочка

Как приготовить Салат русалочка:
- нарезать землянику
- сварить и почистить креветки
- добавитьь их к землянике
- добавить зелень и немного красного вина

Салат с мидиями


Салат с мидиями

Как приготовить Салат с мидиями :
- нарезать ломтиками мидии
-добавить рис, горошек, яйцо
- заправить все майонезом и выложить в салатницу
- украсить зеленью и овощами

Рецепт салата "Морской"


Рецепт салата Морской

Способ приготовления салата Морской:
Натрите на тёрке сырую морковь и корень сельдерея также. Затем нарежьте петрушку. Высыпьте к ним маринованные морепродукты.
Далее перемешайте все ингредиенты и полейте их лимонным соком. Дайте им настояться, примерно в течение 5-7 минут и заправьте заправкой.

Азиатский салат из стеклянной лапши с креветками


Азиатский салат из стеклянной лапши с креветками

Как приготовить Азиатский салат из стеклянной лапши с креветками:
Лапшу нужно залить кипятком на пять минут, затем откинуть на дуршлаг, хорошенько промыть под холодной водой. Дать полностью стечь воде, ножницами порезать лапшу на кусочки. Переложить все в миску. Огурец и цукини очистить от кожи, удалить все семена, мякоть нарезать на тонкие полоски. Морковь очистить и тоже нарезать на тонкие полоски. Cельдерей нужно очень тонко нашинковать. Зеленый лук нашинковать, примерно, под углом 45°. Перец чили хорошо очистить от всех семян и перепонок, очень мелко порубить. Все подготовленные овощи добавить к лапше. Затем можно приготовить маринад: соединить сахар, лаймовый сок, рыбный соус и масло. Получившимся маринадом залить лапшу с овощами, тщательно все перемешать и на час отправить в холодильник. Кинзу тщательно промыть, слегка обсушить, очень мелко нарезать, посыпать салат и хорошенечко все перемешать. Перед подачей в салат добавить креветки, украсить все зеленью кинзы и сельдерея. Салат следует заправлять очень щедро - он не должен получиться пресным и сухим!

Салат с тунцом и креветками Вечерний Милан


Салат с тунцом и креветками Вечерний Милан

Как приготовить Салат с тунцом и креветками Вечерний Милан:
Фасоль нужно отварить в слегка соленой воде. Тунец из банки аккуратно откинуть на сито, дать всей жидкости стечь, затем вилкой тщательно размять рыбу. Если креветки замороженные, то их нужно залить кипящей водой и оставить на две-три минуты. Свежий огурец, перец болгарский, помидоры, маринованные огурчики, маслины надо порезать произвольно. Укроп мелко измельчить. Для приготовления заправки нвадо мелко порубить чеснок. В вино добавить перец и соль, хорошенечко взбить венчиком, осторожно вливая оливковое масло. Всыпать нарубленный чеснок и поставить все на огонь. Довести все до кипения и хорошенько охладить. В глубокой миске смешать все подготовленные овощи, добавить креветки и рыбу, полить сверху охлажденной заправкой, сбрызнуть немного уксусом, тщательно перемешать. Выложить на тарелки. Приятнейшего Вам аппетита!


загрузка...