Archive for the ‘Разные основные блюда’ Category

Печень с карамелизированным луком и тыквенным пюре

Ингредиенты: Щепотка сушеного тимьяна Соли — половина чайной ложки Две ложки столовые меда Две штуки репчатого лука 600 грамм печени 50 грамм сливочного масла Для тыквенного РїСЋСЂРµ: Кайенский перец 25 грамм сливочного масла РћРґРЅР° небольшая тыква 100 грамм козьего сыра или моцареллы Соль как нравится

Омлет в булке или булочка с секретом

Ингредиенты 1. Булочка для гамбургеров — 2 шт 2. Ветчина — 2 ломтика 3. Яйцо — 2 шт 4. РџРѕРјРёРґРѕСЂ — 2 ломтика 5. Сыр 6. Черный молотый перец 7. Зелень 8. Соль Время приготовления: 30 РјРёРЅСѓС‚ Количество порций: 2

Картофельные крокеты с мясом

Состав продуктов картофель — 4 клубняяйцо — РѕРґРЅР° штука.мякоть СЃРІРёРЅРёРЅС‹ — 100 граммрепчатый лук — 1 головкасало топленое — 100 граммпшеничная РјСѓРєР° — РѕРґРЅР° ложка чайнаяпанировочные сухари — РѕРґРЅР° ложка столоваясметана — РѕРґРЅР° ложка столоваямолотый черный перецсоль

Картофель, фаршированный мясом

Состав продуктов картофель — 12 круглых клубнейсметана — 2 стаканаПриправы Рё пряности — петрушкаПриправы Рё пряности — укропсольмякоть РіРѕРІСЏРґРёРЅС‹ — 400 граммрепчатый лук — 1 головкасвиной жир — РѕРґРЅР° ложка столоваямолотый черный перец

Голубцы по-молдавски

Состав продуктов мякоть СЃРІРёРЅРёРЅС‹ — 90 грамм СЂРёСЃ «РЈРІРµР»РєР°» — 20 граммморковь — 20 граммрепчатый лук — 1 головкапюре томата — РѕРґРЅР° ложка столоваясметана — РѕРґРЅР° ложка столоваямаргарин — РѕРґРЅР° ложка столоваякуриный бульон — 50 граммквас — 50 граммПриправы Рё пряности — укропсольмолотый черный перец (или капустные) — 200 грамм

Фаршированная капуста по-литовски

Состав продуктов белокочанная капуста — 1 кочанмякоть РіРѕРІСЏРґРёРЅС‹ — 300 граммсметана — 1 стаканбульон — 4 стаканарепчатый лук — 2 головкиПриправы Рё пряности — укропсольмолотый черный перец — как нравится

Помидоры, фаршированные мясом

Состав продуктов РіРѕРІСЏРґРёРЅР° , мякоть вареная — 200 грамм СЂРёСЃ «РЈРІРµР»РєР°» — РґРІРµ ложки столовыхрепчатый лук — 1 головкарастительное масло — три ложки столовыхтвердый сыр — 50 граммПриправы Рё пряности — укропмолотый черный перец — как нравитсяпомидоры — восемь штук.

Бигос

Состав продуктов квашеная капуста — 520 грамммякоть СЃРІРёРЅРёРЅС‹ — 200 граммкопченая РіСЂСѓРґРёРЅРєР° — 120 граммшпик — 40 граммрепчатый лук — 1 головкасвежие шампиньоны — 100 граммвода — 2 стаканапюре томата — РґРІРµ ложки столовыхрастительное масло — РґРІРµ ложки столовыхсахар — РѕРґРЅР° ложка чайнаяПриправы Рё пряности — укропмолотый черный перецсолим как нравитсявареная колбаса — 120 граммбелокочанная […]

Фаршированные баклажаны по-египетски

Состав продуктов баклажаны — РґРІРµ штуки.тертый сыр — три ложки столовыхчеснок — 3 долькилистья салатаПриправы Рё пряности — петрушкаПриправы Рё пряности — укропмолотый черный перецсолим как нравитсяпомидоры — четыре штуки.баранина — 300 грамм фарша

Перец, фаршированный мясом

Состав продуктов сладкий перец — РѕРґРёРЅ килограммговядина , мякоть вареная — 500 граммрепчатый лук — 2 головкимасло сливочное — РґРІРµ ложки столовыхбульон РјСЏСЃРЅРѕР№ — 2 стаканапюре томата — 200 граммПриправы Рё пряности — петрушкаПриправы Рё пряности — укропмолотый черный перецсолим как нравится