Archive for the ‘Рассольники, солянки’ Category

Рассольник по-кубански

Состав продуктов говяжьи почки — 600 граммговяжье сердце — 500 граммфасоль — 30 граммкартофель — 6 клубнейрепчатый лук — 2 головкимаргарин — 100 граммсоленые огурцы — четыре штуки.РїСЋСЂРµ томата — РґРІРµ ложки столовыхчеснок — 5 долекшпик — 100 граммбульон — 3 лПриправы Рё пряности — петрушкамолотый черный перецсоль

Солянка сборная на сковороде

Состав продуктов РіРѕРІСЏРґРёРЅР° , мякоть вареная — 150 граммсосиски — 100 граммокорок — 50 граммсоленые огурцы — три штуки.красный СЃРѕСѓСЃ — 1 стакантертый сыр — РѕРґРЅР° ложка столоваяпанировочные сухари — РѕРґРЅР° ложка чайнаямаргарин — РѕРґРЅР° ложка столоваямаслины — 75 граммжир — три ложки столовыхлимон — 75 граммрепчатый лук — 2 головкиПриправы Рё пряности — петрушкабелокочанная […]

Рассольник

Состав продуктов картофель — 700 граммкорень петрушки — 160 граммкорень сельдерея — 30 граммрепчатый лук — 100 граммсоленые огурцы — 140 граммшпинат или щавель — 110 грамммаргарин — 40 граммбульон РёР· РјСЏСЃР° или птицы — 1,5 лсольперецлист лавровыйрассол огуречныймясо кусочкисметана — 80 граммзелень — 80 грамм

Солянка сборная мясная, суп сборная солянка

Состав продуктов бульон — 1,6 лкости — 300 граммговядина — 250 граммговяжьи почки — 140 граммокорок или ветчина — 100 граммсосиски или сардельки — 90 граммрепчатый лук — 200 граммпюре томатамасло сливочное — 40 граммсоленые огурцы — 200 граммоливки — 40 граммкаперсы — 80 грамммаслины — 80 граммлимонсметана — 160 граммспеции — как нравитсярубленая зелень

Солянка из птицы

Состав продуктов курица — 350 граммсоленые огурцы средней величины — четыре штуки.маслины без косточек — четыре ложки столовыхрепчатый лук — 2 средние головкикаперсы — РѕРґРЅР° ложка столоваяпюре томата — три ложки столовыхмасло сливочное — РґРІРµ ложки столовыхлимон — 4 ломтикасметана — четыре ложки столовыхсольперецлист лавровыйзелень

Рассольник домашний

Состав продуктов бульон РјСЏСЃРЅРѕР№ — 750 грамммясо вареное — 100 граммбелокочанная капуста свежая — 100 граммкартофель — 180 граммсоленые огурцы — 60 граммкорень сельдерея — 20 граммморковь — 1/2 шт.репчатый лук — 80 граммкорень петрушки — РѕРґРЅР° штука.топленое масло — 20 граммсметана — 20 граммзелень РЅР° оформлениесольперецлист лавровыйрассол огуречный

Солянка по-ленинградски

Состав продуктов РіСѓСЃСЊ — 200 граммрепчатый лук — 3 головкисоленые огурцы — три штуки.каперсы — РґРІРµ ложки столовыхмаслины — РґРІРµ ложки столовыхбез косточек оливки — РѕРґРЅР° ложка столоваякорень сельдерея — РѕРґРЅР° штука.РїСЋСЂРµ томата — 80 граммтопленое масло — РґРІРµ ложки столовыхбульон — 1,5 лчерный перец — 5-6 горошинсольсметана — четыре ложки чайныхПриправы Рё пряности — […]

Солянка рыбная с грибами

Состав продуктов РѕРєСѓРЅСЊ РјРѕСЂСЃРєРѕР№ — 500 грамм филерепчатый лук — 3 головкитопленое масло — три ложки столовыхпомидоры — РґРІРµ штуки.соленые огурцы — РґРІРµ штуки.маринованные РіСЂРёР±С‹ илигрибы соленые — 150 граммсливы маринованные — четыре штуки.каперсы — РґРІРµ ложки столовыхмаслины — РґРІРµ ложки столовыхлист лавровыйчерный перец — 5-6 горошинбульон РёР· карасей — 1.5 лПриправы Рё пряности — […]

Солянка рыбная по-домашнему

Состав продуктов рыба — 700 граммрепчатый луккартофель — 500-600 граммсоленые огурцы — 200-300 граммпюре томата — 150 граммморковь — 100 грамммасло сливочное или топленое — 100 граммсушеные РіСЂРёР±С‹ (РїРѕ желанию) — 10 граммлимонмаслинысольспеции (лист лавровый, перец горошком)Приправы Рё пряности — СѓРєСЂРѕРї Рё петрушки

Рассольник грибной

Состав продуктов репчатый лук — 1-2 головкиПриправы Рё пряности — петрушка — 1 кореньзелень сельдерея — 1 коренькрупа перловая «РЈРІРµР»РєР°» вареная — 50 грамммасло сливочное — 7 ложек столовыхсметана — 6 ложек столовыхПриправы Рё пряности — СѓРєСЂРѕРї или петрушкисухие РіСЂРёР±С‹ — 100 граммвода — 1,5 лсоленые огурцы — пять штук.картофель — пять штук.РјРѕСЂРєРѕРІСЊ — РґРІРµ […]