Рулет Кебаб


Рулет Кебаб


Как приготовить Рулет Кебаб


Говядину нарежем ломтиками, отобьем, посыплем специями. На подготовленные ломтики положим ломтики ветчины и сыра, рубленый чеснок, свернем рулетиками и нанижите на шпажки. Обжарим на оливковом масле, дальше прогрейте в духовке.
Для соуса мелко нарезанные очищенные морковь, сладкий перец и помидоры зальем вином и уварите. Измельчим в блендере, заправим специями и сливочным маслом.
подавая выложим рулетики на блюдо, польем соусом.

Пирожки картофельные с капустой


Пирожки картофельные с капустой



Отварной картофель протрем горячим, добавим соль, яйцо и перемешаем.
Рубленую свежую капусту поджарим в части растительногомасла, посолим, добавим пассерованный на масле лук, сырое яйцо, перемешаем. Квашеную капусту поджарим на растительном масле с луком и заправим сахаром как нравится, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут.
Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустный фарш, сформуйте пирожки, запанируемв муке и обжарим в оставшемся масле. Подадим в горячем виде с растопленным сливочным маслом.

Гювеч с рисом



Гювеч с рисом



Как приготовить Гювеч с рисом


Поджарьте на части масла нарезанный мелко лук, добавим промытый рис и нарезанный мелко сладкий перец, слегка обжарим, посолим и поперчим как нравится.
Помидоры нарежем ломтиками. Уложим в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. Зальем 3-4 столовыми ложками масла, добавим половина стакана воды и тушим в умеренно нагретой духовке 30 минут.
Готовый гювеч зальем взбитыми с кефиром яйцами и подрумяним в духовке.

Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой


Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой



Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежем небольшими кусочками, посолим и жарим на масле до мягкости.
Взобьем яйцо, добавим измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соединим со сладким перцем и перемешаем.
Выложим массу в смазанную маслом форму и запечем до образования румяной корочки.

Батончики творожные


Батончики творожные

Как приготовить Батончики творожные


В протертый творог введем муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешаем.
Полученную массу раскатаем в пласт толщиной 1 см, нарежем полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарим их во фритюре.
подавая посыплем сахарной пудрой.

Миш-маш


Миш-маш

Как приготовить Миш-маш


Испеченный целиком сладкий перец очистим от кожицы и семян, нарежем и поджарим с маслом.

Яйца взобьем, добавим тертую брынзу и поджаренный перец. Размешаем и жарим до готовности. Посыплем измельченной зеленью. Подаем горячим.

Копытки


Копытки

Как приготовить Копытки


Очищенный сырой картофель натрем на мелкой терке, добавим муку, соль и соду, вымесим. Получившееся тесто тонко раскатаем и нарежем прямоугольниками 2х4 см. Выпекаем на противне в духовке.
Шпик нарежем кубиками, обжарим, добавим нарезанный мелко лук и жарим до образования золотистого цвета.
Перед подачей опустим копытки на 3-5 минут в кипящую воду или бульон. Откинем и подаем с салом и жареным луком.

Гульбишник творожный


Гульбишник творожный


Как приготовить Гульбишник творожный


Картофель отварите и протрем горячим.
Творог разотрем со сметаной и мукой.
Соединим творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешаем, выложим на смазанную маслом сковороду и запечем в духовке.

Хромапатик


Хромапатик

Как приготовить Хромапатик


Спаржу свяжите небольшими пучками и варим в подсоленной воде 30 минут. Спаржу вынем, обсушим и охладим.
Из муки, воды, яйца и соли приготовим тесто.
Каждый пучок спаржи обмакнем в тесто и обжарим в разогретом до 160°С масле до золотистого цвета.
Выложим спаржу на салфетку чтобы стекло масло.
Подаем хромопатик горячим.


загрузка...