Креветки в Беконе с Чесноком на Гриле


Креветки в Беконе с Чесноком на Гриле

Как приготовить Креветки в Беконе с Чесноком на Гриле:
Если использовать неочищенные креветки, то нужно их почистить, оставляя хвостик и полностью удалить кишку! Потом немного посолить креветки, посыпать их чёрным перцем вместе с чесноком и перемешать с перцовым соусом! Потом подготовленные креветки поместить в холодильник на два часа. Достать креветки из холодильника и каждую по отдельности аккуратно завернуть в полосочку бекона! Очистить и заранее прогреть гриль на средней температуре. Жарить нужно на решётке гриля выстеленной фольгой, чтобы капающий жир не воспламенялся. Готовить такие креветки нужно около 12 - 14 минут, пока бекон не пороется хрустящей корочкой, не забывая иногда их переворачивать! Потом нужно взять мягкое масло сливочное и перемешать его с раздавленным чесноком! Подать такие креветки на стол можно слегка полив сверху приготовленной смесью из сливочного масла с чесноком! Приятнейшего Вам аппетита!!!

Семга-гриль с сальсой из груш и киви


Семга-гриль с сальсой из груш и киви

Как приготовить Семга-гриль с сальсой из груш и киви:
Сначала надо подготовить весь список продуктов, которые понадобятся для приготовления такого блюда. Затем приступить к самому приготовлению. Сначала нужно взять киви и груши и нарезать их кубиками. Затем нужно очень мелко нарезать зеленый лук и мяту. Все нарезанные фрукты и зелень аккуратно положить в чашечку, добавить к ним вяленую клюкву, и заправить все хорошенечко взбитым соусом из мёда и лимонного сока. Немного поперчить и посолить по своему вкусу, хорошенечко все перемешать. Сальсе нужно дать постоять минут тридцать, иногда тщательно перемешивая. Стейки сёмги необходимо со всех сторон немного поперчить, посолить, и обжарить их на сухой сковородке гриль по две-три минуты со всех стороны (но нужно постараться не пережарить, иначе, рыба получится очень сухой). Подавать семгу и сальсу нужно вместе с соком. Получается очень нежный и сочный стейк. Приятнейшего Вам аппетита!

Лосось на пару со сливочно-шпинатным соусом


Лосось на пару со сливочно-шпинатным соусом

Как приготовить Лосось на пару со сливочно-шпинатным соусом:
Филе лосося необходимо отварить на пару до полного его приготовления. Сливки осторожно вылить в сотейник, добавить к ним белый молотый перец и соль, и довести все до кипения. Необходимо выпарить сливки вполовину на маленьком огне. Потом положить туда замороженный шпинат, аккуратно помешивая распустить его и проварить, примерно, пять минут. Картофель (одинаковый по своему размеру) аккуратно вырезать в формочке грибочков. Затем необходимо отварить их в кипяченой, немного соленой воде с добавлением лимона до полуготовности. На масле или же во фритюре необходимо обжарить картошку до полного приготовления. Затем аккуратно выложить ее на бумажное полотенце для удаления излишнего масла. Подавать необходимо, выложив на слегка подогретую тарелку сначала филе рыбы, а потом полить сверху приготовленным соусом. На отдельной небольшой тарелочке нужно подать приготовленные картофельные грибочки. Приятнейшего Вам аппетита!

Форель с икорным соусом


Форель с икорным соусом

Как приготовить Форель с икорным соусом:
Подготовить все продукты по списку, которые понадобятся для приготовления такого нежного и очень вкусного блюда. Филе форели необходимо разрезать на два порционных кусочка. Немного поперчить, посолить, сверху слегка сбрызнуть лимонным соком. До 170С необходимо разогреть духовку. Формочку для выпекания нужно немного смазать оливковым маслом и уложить в нее подготовленные кусочки рыбы. Подлить сверху немного воды, аккуратно накрыть формочку сверху фольгой и поместить ее в духовку, примерно, на 15-20 минут. Для приготовления соуса к такой рыбе необходимо в сотейник аккуратно влить вино, затем, тщательно помешивая, добавить подготовленные сливки. На не очень большом огне, постоянно помешивая, довести получившуюся смесь до образования довольно густой массы. Немного посолить и поперчить. Убрать приготовленный соус с огня, добавить икру в слегка теплый соус и аккуратно все перемешать, чтобы икринки равномерно распределились в соусе. Готовую рыбу осторожно переложить на тарелки и полить сверху приготовленным соусом.

Креветки с чесноком и луком на гриле


Креветки с чесноком и луком на гриле

Как приготовить Креветки с чесноком и луком на гриле:
Взять среднего размера креветки, тщательно очистить их, оставляя хвостики, и удалить полностью кишку. Посолить креветки, посыпать сверху чёрным перцем, хорошенечко все перемешать с кунжутным маслом и перцовым соусом. Поставить креветки на один час в холодильник, затем аккуратно нанизать их на бамбуковые шампура! Очистить репчатый лук и нарезать кольцами, примерно, толщиной по одному сантиметру. Посолить лук и сбрызнуть слегка оливковым маслом, аккуратно нанизать все на бамбуковые шампура. Заранее прогреть гриль на максимальной температуре, очистить и немного смазать решётку гриля маслом! Жарить креветки и лук на решётке гриля около четырех минут, или по две минуты с каждой стороны. Нужно растопить масло, добавить его к раздавленному чесноку и немного хрустящему луку! Приятного Вам аппетита!

Букатини с рыбным рагу


Букатини с рыбным рагу

Как приготовить Букатини с рыбным рагу:
Кастрюльку, наполненную водой, нужно поставить на огонь для приготовления в ней макаронных изделий, посолить немного с расчетом, что одна ложка чайная рассчитана на один литр воды. В сковородке или кастрюльке с довольно толстым дном обжарить уже мелко нарубленную луковицу, до ее мягкого состояния. Добавить рыбу, порезанную на крупные кусочки, добавить туда помидоры черри, оливки и сок лимона. Приправить немного специями по своему вкусу. Добавить протёртые томаты, густоту контролировать по своему вкусу, добавляем ароматного вкуса, добавив соль и сахарный песок. Дать прокипеть около 10-15 минут, отключить огонь и дать немного настояться под закрытой крышкой. Отваривать букатини нужно до полной их готовности, аккуратно откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Подать можно с рыбным рагу. Рагу вкусно, как и отдельное блюдо. Приятного Вам аппетита!

Клафути из тунца с черными оливками


Клафути из тунца с черными оливками

Как приготовить Клафути из тунца с черными оливками:
Тунца необходимо аккуратно вынуть из банки и тщательно раздавить вилкой до получения однородной массы, добавив к нему одну-две ложки чайные рассола. Крахмал нужно развести в трех столовых ложках молока. В миске венчиком тщательно взбить яйца. Продолжая взбивать, добавить к ним оставшееся молоко. Разведенный крахмал влить в яйца. Добавить туда также мясо тунца и мякоть томатов. Приправить немного солью и перцем по своему вкусу. Тщательно все перемешать. Круглую керамическую форму слегка смазать маслом. Выложить в нее приготовленную рыбную массу и лопаточкой аккуратно разровнять поверхность. Разложить на поверхность оливки на одинаковом расстоянии. Присыпать клафути сверху заранее натертым сыром. До 180°C разогреть духовку и поставить блюдо выпекать на полчаса. Дать блюду остыть до комнатной температуры, затем нужного его переставить в холодильник. Подавать его нужно с салатными листьями или же с салатом из свежих овощей.

Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками


Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками

Как приготовить Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками:
Все требующиеся овощи необходимо меленько порезать. В кастрюлю влить воду и слегка подсолить ее, дать воде вскипеть и аккуратно бросить туда ракушки. Отваривать их нужно до полного приготовления, затем тщательно промыть в холодной воде и аккуратно откинуть на дуршлаг. Очистить чеснок и мелко его порубить. Оливки необходимо порезать кольцами. Тунец хорошенечко размять вилкой. В сковородке хорошо разогреть оливковое масло, на нем подрумянить измельченный лук, добавить туда еще баклажаны, перец и цукини. Обжаривать все вместе еще пять минут до полуготовности овощей. Томатную пасту слегка развести водой, добавить ее к приготовленным овощам вместе с измельченным чесноком. Тушить все еще пять минут. Далее добавить оливки, тунец, тушить четыре-пять минут, посыпать немного соли, а также поперчить по своему вкусу. Приготовленной смесью начинить ракушки.

Рыба в картофельной корочке


Рыба в картофельной корочке

Как приготовить Рыба в картофельной корочке:
Подготовить все компоненты, которые понадобятся вам для этого рецепта. Затем подготовленное рыбное филе нарезать кубиками размером, примерно, 1- 1,5 сантиметров, поперчить и посолить все по своему вкусу, добавить немного лимонного сока и слегка раздавленный зубчик чеснока, тщательно перемешать все, пусть немного постоит. Картофель очистить и натереть его на тёрке, но не солить. На сковородку с небольшим количеством масла выкладывать порционно картофельной соломки (плоско). Поверх картошки аккуратно выложить столовую ложку подготовленных рыбных кубиков, затем, снова слой картофеля. Слегка прижать лопаткой, чтобы поверхность была плоской. Жарить нужно все под закрытой крышкой на небольшом огне, пока картошка слегка не подрумянится снизу. Аккуратно перевернуть все содержимое сковородки и снова накрыть сверху крышкой. Жарить необходимо до полного приготовления. Получается очень вкусное и ароматное блюдо! Приятнейшего Вам аппетита!


загрузка...