Рецепт спагетти с морепродуктами


Рецепт спагетти с морепродуктами

Способ приготовления спагетти с морепродуктами :
Отварите спагетти в немного подсоленной воде, добавьте в неё 1 столовую ложку оливкового масла и варите спагетти до готовности.
Затем обжарьте в оливковом масле на раскалённой сковороде раздавленный чеснок в течение минуты. Добавьте морепродукты и тушите ещё около 8 минут (если хотите, можете положить 2 мелко нарезанных помидора).
Добавьте базилик, посолите, поперчите, добавьте майонез и тушите ещё около двух минуты.
Выложите спагетти на тарелку, сверху положите морепродукты и посыпьте зеленью.

Роллы из теста фила с креветками и тремя видами сыра


Роллы из теста фила с креветками и тремя видами сыра

Как приготовить Роллы из теста фила с креветками и тремя видами сыра:
В начале нужно подготовить весь список перечисленных продуктов, которые потребуются для приготовления такого блюда. Затем можно приступать к приготовлению. Морковку нужно почистить, порезать ее как на корейскую морковку, полить сверху винным уксусом, оставить все мариноватся на двадцать минут или больше. Куркума, пармезан, укроп смешать и добавить одно взбитое яйцо, тщательно перемешать, добавить креветки и замаринованную морковку, хорошенечко все перемешать. Желток тщательно взбить, добавить к нему мелко раскрошенный рокфор и хорошенько перемешать. На лист подготовленного теста положить лист сыра хаварти, на сыр выложить три креветки, морковку, рокфор и завернуть как голубцы, а оставшийся угол теста смочить водой и плотно закрепить. Жарить нужно на хорошо раскалённой сковородке, на среднем огне со всех сторон до золотистости. Подавать нужно в горячем виде. Приятнейшего Вам аппетита!

Креветки с цукини в апельсиновом соке


Креветки с цукини в апельсиновом соке


Сначала нужно очистить креветки, оставив все хвостики. Петрушку тщательно промыть, немного обсушить и мелко ее порезать. Смешать все ингредиенты для маринада, добавив к ним петрушку. Креветки положить в приготовленный маринад, все хорошенечко перемешать и убрать в холодильник на час. На крупной терке потереть цукини, отжать всю лишнюю воду. На сковородке нужно разогреть оливковое масло, в него положить чеснок, обжарить его до золотистости и вынуть. Аккуратно выложить цукини, слегка поджарить его. На другой сковородке обжарить креветки со всех сторон по одной минутке, вылить к ним бренди и апельсиновый сок, цукини добавить вместе с маслом. Держать на огне еще две минуты, затем немного посолить и поперчить. Подавать нужно с белым, очень мягким хлебом, потому что получается просто изумительный соус, который можно есть прямо ложками. На заметку: вместо алкоголя можно использовать маринад от креветок.


загрузка...