Рулет Кебаб


Рулет Кебаб


Как приготовить Рулет Кебаб


Говядину нарежем ломтиками, отобьем, посыплем специями. На подготовленные ломтики положим ломтики ветчины и сыра, рубленый чеснок, свернем рулетиками и нанижите на шпажки. Обжарим на оливковом масле, дальше прогрейте в духовке.
Для соуса мелко нарезанные очищенные морковь, сладкий перец и помидоры зальем вином и уварите. Измельчим в блендере, заправим специями и сливочным маслом.
подавая выложим рулетики на блюдо, польем соусом.

Пирожки картофельные с капустой


Пирожки картофельные с капустой



Отварной картофель протрем горячим, добавим соль, яйцо и перемешаем.
Рубленую свежую капусту поджарим в части растительногомасла, посолим, добавим пассерованный на масле лук, сырое яйцо, перемешаем. Квашеную капусту поджарим на растительном масле с луком и заправим сахаром как нравится, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут.
Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустный фарш, сформуйте пирожки, запанируемв муке и обжарим в оставшемся масле. Подадим в горячем виде с растопленным сливочным маслом.

Гювеч с рисом



Гювеч с рисом



Как приготовить Гювеч с рисом


Поджарьте на части масла нарезанный мелко лук, добавим промытый рис и нарезанный мелко сладкий перец, слегка обжарим, посолим и поперчим как нравится.
Помидоры нарежем ломтиками. Уложим в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. Зальем 3-4 столовыми ложками масла, добавим половина стакана воды и тушим в умеренно нагретой духовке 30 минут.
Готовый гювеч зальем взбитыми с кефиром яйцами и подрумяним в духовке.

Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой


Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой



Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежем небольшими кусочками, посолим и жарим на масле до мягкости.
Взобьем яйцо, добавим измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соединим со сладким перцем и перемешаем.
Выложим массу в смазанную маслом форму и запечем до образования румяной корочки.

Батончики творожные


Батончики творожные

Как приготовить Батончики творожные


В протертый творог введем муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешаем.
Полученную массу раскатаем в пласт толщиной 1 см, нарежем полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарим их во фритюре.
подавая посыплем сахарной пудрой.

Миш-маш


Миш-маш

Как приготовить Миш-маш


Испеченный целиком сладкий перец очистим от кожицы и семян, нарежем и поджарим с маслом.

Яйца взобьем, добавим тертую брынзу и поджаренный перец. Размешаем и жарим до готовности. Посыплем измельченной зеленью. Подаем горячим.

Копытки


Копытки

Как приготовить Копытки


Очищенный сырой картофель натрем на мелкой терке, добавим муку, соль и соду, вымесим. Получившееся тесто тонко раскатаем и нарежем прямоугольниками 2х4 см. Выпекаем на противне в духовке.
Шпик нарежем кубиками, обжарим, добавим нарезанный мелко лук и жарим до образования золотистого цвета.
Перед подачей опустим копытки на 3-5 минут в кипящую воду или бульон. Откинем и подаем с салом и жареным луком.

Гульбишник творожный


Гульбишник творожный


Как приготовить Гульбишник творожный


Картофель отварите и протрем горячим.
Творог разотрем со сметаной и мукой.
Соединим творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешаем, выложим на смазанную маслом сковороду и запечем в духовке.

Каша ячневая со шкварками


Каша ячневая со шкварками



Крупу переберем, проколем теплой водой. Вскипятим воду, добавим соль, засыплем подготовленную крупу, размешаем. Варим, непрерывно помешивая, до загустения, положим масло. Для упревания каши кастрюлю поставим в посуду с кипящей водой (на водяную баню) на 1,5-2 часа.
Для приготовления шкварок шпик нарежем мелкими кубиками или брусочками, обжарим так, чтобы из него вытекла половина жира. Добавим нарезанный мелко лук и спассеруем.
Готовую кашу смешаем с луком и шкварками. Подаем горячей.
По желанию ячневую кашу можно заправим жареными грибами или молоком.


загрузка...