Психологический триллер 2014

Наблюдать онлайн

Патагония, 1960 г. По дороге в Бариоче германский физик встречает аргентинское семейство. Там, на берегу озера Нагуэль Хуапи, Ева, Энцо и трое их детей планируют сдавать меблированную комнату. Примерная семья снова пробуждает в ученом тоску по чистоте и совершенству. Его внимание особенно завлекает 12-летняя Лилит, которая думается через чур маленькой для своего возраста. Не догадываясь о том, кем в действительности есть их новый знакомый, семья соглашается приютить его. Обаяние этого человека, его элегантные манеры, знания и .

Наблюдать онлайн

Психологический триллер 2014

Воздействие фильма начинается в Чикаго в 1990 году, в то время, когда Сахир был ребёнком и рос в цирке своего отца. Но компания увязла в долгах и банкиры были непреклонны. Папа Сахира от отчаяния застрелился. С того времени Сахир грезит отомстить за смерть своего отца, и для этого он планирует ограбить тот самый банк.

Наблюдать онлайн

Скромная, застенчивая женщина Бесс находит себе идеал в школе. Выбор пал на лучшего футболиста, покорителя всех девичьих сердец, Скотта. Бесс, не в силах противиться своей страсти, начинает преследовать своего кумира…

Наблюдать онлайн

Психологический триллер 2014

Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного фаворита активистов движения Талибан Ахмада Шаха. Попав в ловушку, воины принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, не считая одного. Для сохранившегося Маркуса Латтрела бой лишь начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к своим. В то время, когда практически всё утрачено, ему решается оказать помощь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.

Наблюдать онлайн

Психологический триллер 2014

Роберт Сондерс, простой механик, утратил сознание на своем дне рождения и пришёл в сознание в морозильнике. Появившиеся русские преступники начинают обвинять его в краже 8 миллионов долларов. Чтоб Роберт стремительнее дал деньги, преступники начинают пытать его холодом. Температура падает. Ужас растет. Перед Робертом поднимается выбор, замерзнуть от холода либо быть убитым русскими преступниками, поскольку его все равно живым не отпустят. Но может имеется третий выбор

Наблюдать онлайн

Психологический триллер 2014

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Лишь воля случая и густой туман имели возможность занести его в это проклятое место. Народ, живущий тут, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах и лишь ожидает .

Наблюдать онлайн

Серия ожесточённых убийств связала в тугой узел судьбы трех людей: отца жертвы, полицейского и главного подозреваемого. Папа жаждет мести. Милицейский действует за рамками закона. А основной подозреваемый — преподаватель теологии — отпущен на свободу по недосмотру полиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *