Валентина петренко прическа

Не всех гостей Школы Злословия мы приглашали в свою программу с целью приобщиться к Красивому (поэты-писатели ) либо к Знанию (историки, социологи, экономисты), либо к Всемирный Закулисе (политики и все такое). Не всех.

Время от времени мотивы, руководившие нами, — как минимум, мной — были совсем другого порядка. Просто, скажем так, низменные были мотивы. К примеру, сенатора Петренко, Валентину Александровну, я зазвала в ШЗ с мотивами самыми ужасными.

Мне совсем не весьма интересно было, как сенатор Петренко командует страной и населяющими ее народами со своего большого поста, и командует ли по большому счету, какие конкретно доступные рычаги она приводит в воздействие, как действенно поворачивает кормило, у которого она вроде как стоит наряду с другими олимпийскими всевышними, большими и небольшими. На моей повседневной жизни это кормило не так дабы сказывалось, да и по большому счету я верю в то, что тайные пути, по которым движется Отчизна, свистя, дымя и раскачиваясь, никак не от Совета Федерации зависят.

Не увлекательны мне были и обвинения, предъявлявшиеся сенатору Петренко, Валентине Александровне, в том, что свою диссертацию она частично скоммуниздила из других каких-то трудов. Ну, скоммуниздила. И что? Кому нужна эта труха, диссертация ее? Я вам назову тему данной диссертации, и вы сами скажете, куда их необходимо вложить, бумажки эти. Теоретические и организационно- педагогические базы системы социализации обучающейся молодежи — вот какая тема.

Обхохочешься. Писала бы про что-нибудь конкретное, необходимое — к примеру, Вредители рапсовых культур: крестоцветные клопы, рапсовый пилильщик, скрытнохоботник и др. Неприятности борьбы. У них же там, в Ростовской области, этих пилильщиков и скрытнохоботник ов — мамаевы полчища.

Валентина петренко прическа

Нет, мною двигали самые непотребные и чёрные жажды. Мне хотелось возложить руки на голову сенатору Петренко и пожамкать ее прическу. А какая у нее прическа — вы все сами понимаете.

По большому счету, время от времени хочется погладить человека по голове, правда же? Ну, неприлично, ну и что? Скажем, лысый. Совсем лысый, не обритый, а таковой, что называется, биллиардный шар. В то время, когда люстры и точечные светильники отражаются в данной гладкой плеши, удваивая освещенность в помещении. Либо напротив, в то время, когда волосы ежиком, также весьма интересно, каков данный ворс на ощупь.

Валентина петренко прическа

Но в большинстве случаев как-то сдерживаешься, мало ли чего кому хочется. А тут вот просто нестерпимо захотелось.

Изучив картины в интернете, я убедилась, что Валентина Александровна постоянно отличалась повышенной мелкокурчавость ю, но в свои юные, обкомовские годы сдерживала буйный рост волос и носила прическу в полной мере объяснимую, типа пчелиный рой. Личико хорошенькое, ей шло. Но по мере карьерного роста курчавость сенатора увеличивалась (чему возможно лишь позавидовать, само собой разумеется), пока голова не превратилась в папаху из каракуля. Наряду с этим высота папахи варьировалась, но неизменным оставалась диковинная форма.

Валентина петренко прическа

То ли это такое ростовское брокколи, — ставили мичуринские опыты, да и лажанулись самую малость, скрестили сенатора с капустой. (Все так как наблюдали фильм Муха-2? Мой любимый!) То ли Валентина Александровна держит в подвале на цепи какого-либо особенного парикмахера, возможно из Папуа-Новой Гвинеи?

Кстати, Папуа в переводе с малайского значит курчавый. Миклухо-Маклай в своих дневниках пишет, что страсть как желает поймать папуасского мальчишку и вырезать у него с головы лоскут кожи с волосами. Дабы взглянуть, как же они там растут, курчавые такие. Кустиками либо ровненькими рядками высажены? Скальпировать парнишку желал. Но не решался, поскольку за ним бдительно следили родители мальчика, также людоеды. Вот так и я — прямо руки чесались — желала разобраться с головой сенатора.

Другими словами так чесались — я передать не могу. Что-то я там ее задавала вопросы, что-то она там отвечала, я ничего не слышала; мы уж привыкли, в то время, когда нужно, вести программу на автомате, делать заинтересованны е лица и изображать неординарный интерес и внимание, в то время, когда гость попадается тщетный и неинтересный, а уже всё, поздняк метаться. Ничего я не слышала, а лишь думала: под каким бы предлогом ее изучить. Ой, Валентина Александровна, на вас муха села! либо Ай, ай, из вас там, думается, скрытнохоботник выползает! Либо так невзначай положить ей на голову что-нибудь весом грамм на триста, взглянуть, спружинит либо провалится? Она говорит нам про какую-то там человечность и культуру, а я думаю: что бы на триста грамм подобрать такое? Чашку с блюдцем? Либо туфлю снять?

Как через тяжелый сон слышу, что сенатор чирикает про женственность и красоту, а сама прикидываю: вот она отправится по окончании записи в гримерку, а по дороге-то мрачно и кабели толстые поперек пола протянуты. В большинстве случаев мы говорим: с опаской, не споткнитесь! тут кабели! А вот не сказать ей про кабели, она споткнется, а я ее подхвачу: ой, Валентина Александровна. — а сама за волосы ее хвать! Словно бы бы в темноте промахнулась. Ну, самую малость попортится женственность, но воссияет Истина!

Либо по большому счету головой стукнется. Возможно ей лед к голове тогда приложить, либо траумелем смазать шишку, я буду в первых рядах. Либо кроме того прооперировать придется. Чур, я буду при операции находиться. Наркоз так как дадут? — тут возможно и узнать, как оно там у нее растет. Если оно не парик, что вряд ли.

Не знаю, как я выдержала час записи. Как не ринулась и не вцепилась. И по окончании записи также. Как разрешила сенатору уйти. Не знаю. Лишь сила воли. Лишь она. Но напряжение непереносимое. Вот на данный момент поведала, и полегчало самую малость.

А Совету Федерации каково? Как вы думаете, как они там страной руководят? Тропическим нашим лесом с араукариями, волшебниками и райскими птицами? Утверждают сумасшедшие законы, придуманные полоумными депутатами. Как возможно чем-то руководить и не думать ежеминутно про голову Валентины Александровны?

Вот исходя из этого у нас все вот так.

Кроме того не знаю, может ли рассуждать о красоте эта женщина с Альфа-Центавры, поскольку запись ШЗ с ней не наблюдал. Но как-то случайно попалась запись ее выступления на передаче Малахова. Что-то она там говорила, приблизительно на том уровне, на каком бабушки ба лавочке у подъезда свои беседы ведут. Удивился еще тогда: в стране кризис, а сенатор зачем-то по таким передачкам шастает. Неужто заняться больше не чем. А полгода назад кто-то выложил видео, в котором госпожа Петренко на фоне икон и портерта вождя отрывок из Бесов читает. Вот это караул! Такое чувство было, что книг она отродясь не читала. Исходя из этого на счет диссертации уж больно вызывающе большие сомнения как-то

По большому счету, многим не даёт спокойствия причёска госпожа Петренко. Как магнит железку, она притягивает взор. Как-то это не совсем православно, нескрепно. Какой-то нездоровый интерес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *