Archive for the ‘РњСѓСЃСЃС‹, самбуки, суфле’ Category

Мусс клюквенный

Состав продуктов клюква — 200 граммсахар — 200 грамм манная РєСЂСѓРїР° «РЈРІРµР»РєР°» — 60 граммвода — 450 грамм

Мусс апельсиновый

Состав продуктов апельсины — 550 граммсахар — 190 граммжелатин — 36 граммвода — 900 грамм

Самбук яблочный

Состав продуктов яблоки — РѕРґРёРЅ килограммсахар — 240 граммжелатин — 18 граммбелок яичный — три штуки.РІРѕРґР° РЅР° замачивание желатина — 510 грамм

Суфле ванильное

Состав продуктов яйцо — 12 штук.молоко — 240 граммсахар — 240 граммпшеничная РјСѓРєР° — 50 грамммасло сливочное — 15 граммванилин — РЅР° краешеке ножапудра сахарная — РѕРґРЅР° ложка столоваясливки или молоко РЅР° подачу — 900 грамм

Суфле (для торта Птичье молоко)

Состав продуктов белок яичный — три штуки.сахар — 180 граммвода для СЃРёСЂРѕРїР° Рё РЅР° замачивание желатина — 50 грамм Рё 150 граммжелатин — 15 грамм

Лаймовый мусс

Состав продуктов лайм или лимон — РѕРґРЅР° штука.СЃРѕРє Рё цедра 4-С… лаймов или лимоновяйцо — шесть штук.сахар — 350 граммсливки 25-35%-Р№ жирности — 450 грамммята (глазированные листья) — 20 штук.желатин

Вишневый мусс на манной крупе

Состав продуктов вишня — 150 грамм манная РєСЂСѓРїР° «РЈРІРµР»РєР°» — РґРІРµ ложки столовыхсахар — 1 стаканкислота лимонная вишневый

Банановое суфле

Состав продуктов бананы средней величины — четыре штуки.белок яичный — РґРІРµ штуки.сахар — четыре ложки чайныхпудра сахарная — РѕРґРЅР° ложка чайнаямасло сливочное — РѕРґРЅР° ложка чайнаялимонный СЃРѕРє — три ложки чайных

Шоколадный мусс с орехами

Состав продуктов темный шоколад — 200 граммвафли шоколадные — 200 граммсахар — 180 граммжелатин — 10 грамммолоко — 1,5 стаканасливки 25%-Р№ жирности — 1,5 стаканарубленые орехи — 0,5 стаканарастворимый кофе — РґРІРµ ложки чайных

Абрикосовый самбук

Состав продуктов абрикосы — 300 граммсахар — четыре ложки столовыхжелатин — 8 граммбелок яичный — четыре штуки.кислота лимонная