Острая пицца с говяжьим языком


Острая пицца с говяжьим языком



Лук нарежем, проколем под проточной водой, отожмем, заправим три ложки столовыхми оливкового масла и посолим.
Язык нарежем ломтиками или соломкой.
Тесто разольем на 4 части, каждую раскатаем в сочень и уложим в форму для пиццы, смазанную маслом, формируя невысокий бортик.
Томатный соус смешаем с красным молотым перцем и орегано.
Приготовленным соусом смажем сочни, выложим на них нарезанный язык, лук и маслины. Польем оливковым маслом и посыплем сыром. Выпекаем 20-25 минут при 200°С.
Подаем пиццы горячими.

Пицца с ветчиной и зеленым луком


Пицца с ветчиной и зеленым луком



Тесто раскатаем в пласт толщиной 5 мм, уложим в смазанную маслом форму для пиццы.
Лук, сметану и половину сыра смешаем, посолим, поперчим.
Помидоры нарежем кружочками, ветчину - ломтиками, укроп порубим.
Смажем тесто смесью сметаны с сыром, посыплем ветчиной, сверху выложим помидоры, посыплем оставшимся сыром. Выпекаем пиццу 20 минут при 200°С.
подавая посыплем рубленным укропом и разрежем на порции.

Пицца с грибами и солеными огурцами


Пицца с грибами и солеными огурцами



Для начинки, мелко нарезанные лук и грибы обжарим на растительном масле, посолим.
Для теста размягченный маргарин взобьем, добавим сметану, соль, сахар, гашенную уксусом соду и просеянную муку. Из готового теста раскатаем сочень и уложим его на смазанный маслом лист, сформуйте бортики.
На сочень выложим грибную начинку, на нее зелень, нарезанный кружочками огурец. Польем сметаной, взбитой с яйцами, посыплем тертым сыром и запекаем в духовке 40 минут.
Подаем пиццу горячей, разрезав на порции.

Пицца с грибами, ветчиной и сардельками


Пицца с грибами, ветчиной и сардельками




Грибы замочим в теплой воде на 10 минут, дальше воду сольем, грибы отожмем и нарежем.
Сардельки нарежем кружочками, сыр - кубиками.
Тесто разольем на 4 части, каждую раскатаем в сочень и уложим в форму для пиццы, смазанную маслом. Сочни смажем томатным соусом, сверху выложим грибы, сардельки, сыр, сбрызнем оливковым маслом. Выпекаем пиццы 20 минут при 200°С.
На горячие пиццы уложим нарезанную ломтиками ветчину и сразу подаем.

Пицца с говядиной


Пицца с говядиной

Как приготовить Пицца с говядиной


Лук и мясо говядины нарежем соломкой и на масле обжарим. Добавим рубленный чеснок, посолим и поперчим.
Помидоры ошпарим и, очистив от кожицы, мелко порубим.
Тесто раскатаем, уложим на противень, смазанный маслом. Выложим на тесто начинку из говядины с луком и помидоры. Посыплем тертым сыром и базиликом. Выпекаем 30 минут при 220 °C.
подавая разрежем пиццу на порции.

Пицца с ветчиной и лечо


Пицца с ветчиной и лечо

Как приготовить Пицца с ветчиной и лечо


Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см, сделаем в нем несколько проколов, уложим в форму для пиццы, смоченную водой.
Ветчину нарежем тонкими ломтиками, лук - полукольцами. Яйца натрем на крупной терке.
На смоченный водой противень выложим пласт теста, на него - лечо, сверху - лук, яйца, ветчину, посыплем сыром и поперчим.
Выпекаем пиццу 25-30 минут при 220°С.
подавая посыплем зеленью укропа и разрежем на порции.

Пицца с анчоусами и маслинами


Пицца с анчоусами и маслинами



Приготовим тесто для пиццы, добавив к основным ингредиентам 100 грамм отрубей.
Анчоусы проколем, разделайте на филе, мелко нарежем. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарежем ломтиками.
Лук нашинкуем, слегка обжарим на части масла, добавим помидоры, щепотку соли, перец и нарезанный базилик. Помешивая, тушим овощи в собственном соку до образования не слишком густой массы. Добавим анчоусы, выключим огонь, прогревайте, помешивая, еще 5 минут.
Форму для пиццы или глубокий противень смажем маслом, выложим тесто, руками равномерно распределим его по дну и стенкам формы или противня, делая невысокий бортик. На тесто выложим соус, дальше маслины и выпекаем пиццу 30 минут при 220°С.
Подаем пиццу сразу, разрезав на порции.

Пицца с ананасом и ветчиной


Пицца с ананасом и ветчиной



Ананас очистим, мякоть нарежем кусочками.
Моцареллу нарежем кубиками, выложим на салфетку.
Тесто разольем на 4 части, каждую раскатаем в сочень и уложим в форму, смазанную маслом.
На сочни выложим кубики моцареллы, выпекаем 8 минут при 200°С.
На пиццы уложим кусочки ананаса, ломтики сырокопченой ветчины и сразу подаем.

Пицца Провансаль


Пицца Провансаль

Как приготовить Пицца Провансаль


Для начинки лук нарежем соломкой, чеснок мелко порубим, слегка на масле обжарим. В конце жаренья посолим, поперчим и посыплем базиликом.
Анчоусы замочим в молоке на 20 минут, дальше вынем и разрежем пополам.
Сыр натрем на крупной терке. Маслины разрежем пополам.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см, выложим на смазанный маслом противень, сделаем несколько проколов. Сверху выложим подготовленные лук и анчоусы, посыплем сыром.
Выпекаем до готовности.


загрузка...