Archive for the ‘консервирование РіСЂРёР±РѕРІ’ Category

Салат грибной консервированный

Состав продуктов РіСЂРёР±С‹ — РѕРґРёРЅ килограммморковь — РѕРґРёРЅ килограммпомидоры — РѕРґРёРЅ килограммукроп — 100 граммуксус 9%-Р№ — РѕРґРЅР° ложка столоваясольперецлист лавровыйрепчатый лук — РѕРґРёРЅ килограмм

Грузди соленые

Состав продуктов РіСЂРёР±С‹ РіСЂСѓР·РґРё (подготовленные) — РѕРґРёРЅ килограммсоль — 40-50 граммукроп — 4-5 веточексмородина — 5-6 листьевчеснок — 3-4 зубчика

Грибы белые маринованные

Состав продуктов грибы белыемаринад

Маслята маринованные

Состав продуктов грибы (маслята)маринад

Грузди, консервированные в банках

Состав продуктов РіСЂСѓР·РґРё — РѕРґРёРЅ килограммкислота лимонная — 1/2 С‡. ложкилавровые листья — три штуки.СѓРєСЃСѓСЃ — РѕРґРЅР° ложка столоваяперец душистый — 5 горошинкорица — 1/2 С‡. ложки

Грибы консервированные соленые

Состав продуктов грибы соленые

Шампиньоны соленые

Состав продуктов шампиньоны — 10 килограммсоль — 2 стаканаперец горошком как нравитсялук как нравится

Рыжики соленые

Состав продуктов рыжикилуксольперецлавровые листья

Белые грибы в масле

Состав продуктов белые грибырастительное масломасло сливочное

Белые грибы соленые

Состав продуктов белые РіСЂРёР±С‹ — 10 килограммсоль — 1 1/2 стаканамасло сливочное — РґРІРµ ложки столовых — РЅР° 1 банку