Archive for the ‘Кондитерские изделия разные’ Category

Чизкейк с белым шоколадом и малиной (клубникой)

Ингредиенты: Для основы: 100 грамм сливочного масла 200 грамм бисквитно-галетного печенья со вкусом шоколада 1/3 стакана грецких орехов Для наполнителя: 300 грамм малины (клубники) Три ложки столовые муки Четыре яйца 500 грамм сливочного сыра 250 миллилитров сливок 200 грамм белого шоколада Один стакан сахара Для крема: Две ложки столовые саxара 200 грамм сметаны

Воздушные и ароматные апельсиновые булочки

Ингредиенты: Для теста: Две ложки чайные СЃСѓС…РёС… дрожжей РћРґРЅР° ложка столовая сахара Две ложки столовые апельсинового СЃРѕРєР° Половина стакан теплой РІРѕРґС‹ РћРґРЅРѕ яйцо 20 грамм сливочного масла 300 грамм РјСѓРєРё РћРґРЅРѕ большой апельсин (цедра) РћРґРЅР° щепотка соли Дополнительно: Две ложки столовые сахарной РїСѓРґСЂС‹ + апельсиновый СЃРѕРє для смазки РћРґРЅР° ложка столовая сахарной РїСѓРґСЂС‹ 30 грамм […]

Апельсиновая меренга

Состав продуктов белок яичный — РґРІРµ штуки.сахар хлопья — четыре ложки столовыхминдаль хлопья — РЅР° оформление

Рулет с маком

Состав продуктов пшеничная РјСѓРєР° — РѕРґРёРЅ килограмммолоко — 350 граммяйцо — пять штук.соль — 0,5 ложки чайныесахар РЅР° тесто Рё начинки — 230 грамм Рё 150 грамммасло сливочное или маргарин — 125 граммдрожжи — 30 грамммак — 300 грамммед — 150 граммпудра сахарная РЅР° оформление

Сухарики с орехами

Состав продуктов пшеничная РјСѓРєР° — 480 грамммасло сливочное или маргарин — 200 граммсахар — 200 граммяйцо — РґРІРµ штуки.кефир — половина стаканасода — 0,5 ложки чайныеизюм — 100 грамморехи — 100 грамм

Коврижка из бородинского хлеба

Состав продуктов толченые сухари РёР· Р±РѕСЂРѕРґРёРЅСЃРєРѕРіРѕ хлеба — 2 стаканапшеничная РјСѓРєР° или ржаная — 50 грамммед — РґРІРµ ложки столовыхповидло — РѕРґРЅР° ложка столоваяяйцо — три штуки.сахар — 110 граммсода — 0,5 ложки чайныесолим как нравитсямолотая корица — РѕРґРЅР° ложка чайнаягвоздика молотая — 0,5 ложки чайныерастворимый кофе РІ порошке — РѕРґРЅР° ложка столоваяшоколад РЅР° глазурь […]

Трубочки со сливками

Состав продуктов пшеничная РјСѓРєР° — 110 граммпудра сахарная РЅР° тесто Рё наполнителя — 100 грамм Рё 110 граммяйцо — шесть штук.молоко — 110 граммванилин , разведенный РІРѕРґРѕР№ горячей — как нравитсявзбитые сливки, РЅРµ менее 25%-Р№ жирности — 600 грамм

Заварное кольцо с фруктами

Состав продуктов РІРѕРґР° — 200 грамммасло сливочное — 100 грамм плюс 1 С‡. ложкпшеничная РјСѓРєР° РЅР° тесто Рё крема — 150 грамм Рё РґРІРµ ложки чайныхяйцо РЅР° тесто Рё крема — четыре штуки. Рё РґРІРµ штуки.РїСѓРґСЂР° сахарная для крема Рё РЅР° оформление — 1 — РґРІРµ ложки столовыхобычные сливки или взбитые для крема — 500 […]

Пышки Мария

Состав продуктов РІРѕРґР° для заварного теста — 200 грамммасло сливочное для заварного Рё РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРіРѕ теста — 100 грамм Рё 75 граммпшеничная РјСѓРєР° для заварного Рё РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРіРѕ теста — 150 грамм Рё 110 граммяйцо — четыре штуки.сахар для РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРіРѕ теста Рё наполнителя — 1 СЃС‚. Р». Рё 3 С‡. Р».желток яичный для наполнителя — РґРІРµ штуки.взбитые […]

Коврижка медовая

Состав продуктов пшеничная РјСѓРєР° — 310 граммсахар — 115 грамммед — 150 граммяйцо — РѕРґРЅР° штука.СЃРѕРґР° — 0,5 ложки чайныеминдаль орехи или любые РґСЂСѓРіРёРµ — 50 грамммасло РЅР° смазывание листапорошк РіРІРѕР·РґРёРєРё или корица — как нравитсяпудра сахарная — 30 грамм