Лимонные хрустики


Лимонные хрустики

Как приготовить Лимонные хрустики


Масло разотрем с сахаром до однородной консистенции (можно воспользоваться миксером или кухонным комбайном). Добавим лимонную цедру, муку и соль. Поставим тесто в холодильник на 1 час.
Разогреем духовку до 180-200 °С. Тем временем достанем из холодильника тесто и как можно быстрее, чтобы оно не успело нагреемся до комнатной температуры, раскатаем его в жгутики толщиной около 1 см и длиной 4-5 см. Жгутики выложим на смазанный маслом противень и выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Дадим остыть, дальше слегка посыплем сахарной пудрой.

Свинина с хреном


Свинина с хреном

Как приготовить Свинина с хреном


Свинину натрем солью, перцем, смажем сметаной, смешанной с хреном, и запечем до готовности.
Охладим, нарежем по 2-3 ломтика на порцию. подавая гарнировать свежими или консервированными овощами и зеленью.

Десерт Ласточкины гнезда


Десерт Ласточкины гнезда



Белки взобьем с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя его; орехи порубим и добавим к взбитым белкам. Десертной ложкой осторожно брать пенистую массу, смешаную с орехами и класть на противень, смазанный жиром. Печь на слабом огне.

Говядина по-любительски


Говядина по-любительски


Как приготовить Говядина по-любительски


Мякоть говядины и печень нарежем кубиками, посолим, на масле обжарим до готовности.
Из моркови, кабачка и капусты вынем формочкой шарики, обжарим на оставшемся масле, добавим вино и прогрейте.
подавая мясо и печень выложим на блюдо вместе с нарезанным языком, оформив спаржей, овощами с соусом и фенхелем.

Банкетное блюдо Котлеты де филе


Банкетное блюдо Котлеты де филе



Корейку зачистим, натрем солью, перцем, обжарим в духовке до готовности.
Для соуса яблочный сок соединим с конфитюром и уварите. Добавим протертую бруснику, бульон, прогрейте, в конце приготовления положим ежевику.
Мясо нарежем порционными кусками, оформим помидорами черри и зеленью. Соус подадим отдельно.

Десерт Фруктовая фантазия



Десерт Фруктовая фантазия





Чехлы, сумочки вязаные, Для телефонов ручной работы, Вязаный чехол для мобильного. Вяжем чехол для мобильного телефона.

Для мусса сливки и 1 белок взобьем отдельно до образования пышной пены. Взбитые сливки осторожно соединим со взбитым белком и 80 грамм шоколада, растопленным на водяной бане, добавим ликер и перемешаем.
Из растопленного на водяной бане 100 грамм шоколада сформуйте полоску шириной 3 см и свернем ее в виде капли, остудим. Заполним муссом, охладим.
Подаем десерт с клубничным сиропом, оформим взбитым белком, оставшимся шоколадом и ежевикой.

Десерт Клубника со сливками


Десерт Клубника со сливками



Сливки взобьем, добавим сахарную пудру. Взбитые сливки выложим слоем 2-3 см на два печенья, накроем оставшимся печеньем. Верх и боковую поверхность обсыпьте кокосовой стружкой.
Оформим ягодами клубники и гелем.

Рулет Кебаб


Рулет Кебаб


Как приготовить Рулет Кебаб


Говядину нарежем ломтиками, отобьем, посыплем специями. На подготовленные ломтики положим ломтики ветчины и сыра, рубленый чеснок, свернем рулетиками и нанижите на шпажки. Обжарим на оливковом масле, дальше прогрейте в духовке.
Для соуса мелко нарезанные очищенные морковь, сладкий перец и помидоры зальем вином и уварите. Измельчим в блендере, заправим специями и сливочным маслом.
подавая выложим рулетики на блюдо, польем соусом.

Солянка из свинины


Солянка из свинины

Как приготовить Солянка из свинины


Проколем и отожмем квашеную капусту, слегка обжарим в подогретом масле, добавив грудинку и порезанную ломтями чесночную колбасу. Выложим все на тарелку и накроем крышкой.
Спассеруем лук и морковь, пока не станут мягкими.
Добавим капусту и, помешивая время от времени, держите на огне 1 минуту. Вольем бульон и вино, положим ягоды можжевельника, тмин, лист лавровый и нарезанный кубиками картофель. Посолим, поперчим, дольем до кипения, уменьшим огонь, прикрепим крышкой и тушим 20 минут.
Сардельку наколите вилкой по всей длине, дальше нарежем, положим в кастрюлю и все перемешаем. Добавим грудинку и чесночную колбасу. Варим, пока картофель не станет мягким. Вынем лист лавровый.
Блюдо украсим укропом и мелко нарезанными маринованными огурцами.

Торт Зебра


Торт Зебра

Как приготовить Торт Зебра


Яйца разотрем с сахаром добела, добавим сметану, размягченный маргарин, хорошо взобьем и всыплем муку, смешанную с содой. Быстро замесим тесто и делят его на две части, в одну из которых добавим порошок какао до получения необходимого цвета.
В смазанную маслом форму поочередно выложим ложкой коричневое и белое тесто. Выпекаем при 220 °С около 30 минут.
Для глазури молоко доведем до кипения, добавим сахар, разведенный ванилин и проварим так, чтобы капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, оседала на дно в виде лепешки. В горячую массу добавим масло и хорошо размешаем.
Готовый торт выложим из формы, охладим и глазируют поверхность и края торта, равномерно распределяя глазурь ножом. Часть глазури можно соединим с какао-порошком и брать для нанесения орнамента.



Дорогие читали мы очень рады видеть Вас на нашем Кулинарном сайте Gotovim-s-foto.ru
Gotovim-s-foto.ru - это регулярно обновляемый кулинарный сайт о вкусной еде и напитках. У нас вы можете найти разные рецепты салатов, Мясные Салаты, Салаты из Рыбы и Фруктовые Салаты. Все прекрасно знаем, что ежедневно нужно есть и жидкие супы, у нас для этого открыт раздел Рецепты Супов, где вы можете найти ваши любимые и незнакомые рецепты приготовления супов. Мы расскажем вам откуда появились знаменитые рецепты обычаи их приготовления и история их создания. Среди большого количества разных блюд, на нашем кулинарном сайте вы найдете рецепты тортов, рецепты пирожных выпечки, а также советы приготовления Вторые Блюд, и безусловно все рецепты с фото, так что вам не составит труда приготовить также красиво и изыскано как это делает шеф повар известных ресторанов. Мы также рады предложить вам рецепты приготовления десертов, десертов с мороженным и фруктовых десертов. А еще, вы найдете у нас рецепты как приготовить вкусный коктейль, Молочные коктейли и большое количество детских Рецептов. Наш кулинарный сайт может предложить не только рецепты, но и их украшения.