Archive for the ‘Холодные закуски СЃ морепродуктами’ Category

Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками

Ингредиенты: Руккола для украшения Половина острого красного перца, порезанного на кружочки Две ложки чайные соевого соуса Двенадцать креветок Две ложки столовые жирного йогурта или творожного сливочного сыра Одна ложка столовая помидоров, мелко нарезанных Один авокадо Двенадцать небольших шампиньонов Две ложки столовые лимонного сока Перец Соль

Рецепт холодной закуски с кальмарами и овощами

Ингредиенты: сыпучий бульон (магги, РєРЅРѕСЂСЂ) — 2 ложки чайные кальмары — 1 тушка (250 граммов) сладкий перец – 2 штуки лук – порей – 1 штука СЃРѕРє половины лимона чеснок — 1-2 зубчика оливковое масло — 5 ложек столовых винный СѓРєСЃСѓСЃ — 2 ложки столовые маслины без косточек – 6-7 штук

Новогодний Закуска с черной икрой

Ингредиенты: Икра (можно белковой икрой заменить) Огурец

Новогодний Манго с креветками

Ингредиенты: листья кориандра бальзамический СѓРєСЃСѓСЃ — 200 грамм манго — 2 штуки крупные креветки — 200 грамм черный молотый перец морская соль — 1/3 чайной ложки

Новогодний Жульен с морепродуктами

Ингредиенты: 100 грамм сыра 1 помидор 2 зубчика чеснока петрушка 300 грамм креветок 50 миллилитров растительного масла базилик красный перец

Рождественский Крабовые палочки с сырным салатом

Порций: 4 Ингредиенты: рубленый укроп 2 ложки столовые майонеза 150 грамм тертого сыра 1 зубчик чеснока 200 грамм крабовых палочек

Веррины с креветками и кремом из желтого перца

Ингредиенты: Оливковое масло Семена кориандра – десять штук Петрушка – четыре веточки Чеснок – РѕРґРёРЅ зубчик Сладкий желтый перец – РѕРґРЅР° штука РџРѕРјРёРґРѕСЂС‹ сушеные РІ масле — пять штук Креветки вареные – 100 грамм Сливки 33 % жирности — 200 миллилитров Перец Соль

Фаршированные яйца с креветками Пир Викингов

Ингредиенты: Маслины, консервированные без косточек – 150 грамм Оливки, консервированные без косточек – 150 грамм Яблоко сладкое зеленое – РґРІРµ штуки Масло сливочное – 100 грамм Сельдь малосоленая небольшая – РѕРґРЅР° штука Апельсин – четыре дольки Яйца – шесть штук Креветки – 500 грамм Лук красный – 0,5 штуки