Archive for the ‘Горячие закуски СЃ морепродуктами’ Category

Креветки жареные в кисло-сладко-остром маринаде

Ингредиенты 1.Креветки варено-мороженые — 1 РєРі 2. Лимон – 1 шт. 3. Чеснок – 1 головка 4. Масло растительное для жарки 5. Сахар – 1 СЃС‚. ложки СЃ РіРѕСЂРєРѕР№ 6. Соль, специи – как нравится 7. РЈРєСЃСѓСЃ винный или яблочный – 2 СЃС‚.ложки 8. РЈРєСЃСѓСЃ бальзамико – 1 СЃС‚.ложка Время приготовления: 30 РјРёРЅСѓС‚ Количество порций: […]

Рецепт плова из морепродуктов

Ингредиенты: пропаренный СЂРёСЃ замороженный коктейль РёР· морепродуктов масло сливочное небольшое количество лимонного СЃРѕРєР° специи лук сливки — РїРѕ желанию

Салат с гибами и креветками

Состав продуктов: кальмары отварное филе — четыреста граммотварной картофель — двести граммсоленые огурцы — РґРІРµ штукирепчатый лук — сто пятьдесят грамммайонез — сто пятьдесят грамммаринованные РіСЂРёР±С‹ — двести грамм

Рождественский Крабовый салат в слоеном тесте

Порций: 6 Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста лимонного СЃРѕРєР° — 1 ложка чайная 1/4 ложка чайная карри 0.5 стакана майонеза 1 ложка столовая мелко нарезанного зеленого лука соли — 1/2 чайной ложки 1 стакан тертого сыра 150 грамм крабового РјСЏСЃР°

Мидии фаршированные

Ингредиенты: 250 миллилитров СЃСѓС…РѕРіРѕ белого РІРёРЅР° Половина килограмма свежих РјРёРґРёР№ РІ панцире (25-30 штук) РЎРѕСѓСЃ: Щепотка сахара оливкового масла – три ложки столовые РћРґРЅР° средняя луковица Половина килограмма томатов РІ собственном СЃРѕРєСѓ без кожицы Два Р·СѓР±РєР° чеснока Начинка: РћРґРЅР° щепотка чили-перца РћРґРёРЅ небольшой пучок базилика РћРґРёРЅ небольшой пучок петрушки Пять ложек столовых панировочных сухарей Две […]

Канапе с лососем и крилем

Состав продуктов: Пита —В  РѕРґРЅР° упаковка питы масло сливочное — пятьдесят грамм сливочного масла горбуша или лосось холодного копчения —В  двести грамм (очищенной РѕС‚ костей) очищенные креветки —В  сто двадцать пять грамм кресс-салат —В  небольшой пучок свежемолотый черный перец —В  РЅР° РІРєСѓСЃ

Фаршированные кальмары

Ингредиенты: Один бокал белого сухого вина 100 миллилитров оливкового масла Соль Небольшой пучок петрушки Один зубчик чеснока Два-три куска хлеба (мякиш) Восемь небольших кальмаров (можно замороженных) Один маленький острый перчик

Жюльен из морепродуктов

Ингредиенты 1. Замороженное ассорти РёР· морепродуктов — 500 Рі 2. Рыбное филе – 300 Рі 3. Сметана — 200 Рі 4. РњСѓРєР° — 2 полные, РЅРѕ без РіРѕСЂРєРё ложки столовые 5. Р’РѕРґР° или бульон — 250 РјР» 6. Лук — 2 шт. средние 7. Растительное масло для жарки 8. Чеснок — 1 зубчик 9. Сыр […]