Украшение тортов шоколадом фото

Украшения из шоколада своими руками! (7 фото)

Для украшения тортов подойдет фактически любой шоколад – чёрный (неприятный), молочный, белый, основное — дабы в шоколаде не было добавок в виде орехов либо изюма.
Из шоколада возможно сделать хорошие украшения для кондитерских изделий. Кроме того самый простой шоколадный узор на торте будет смотреться уникально, все зависит от вашей фантазии.

Мы рассмотрим пара вариантов украшения торта.

Шоколадные розы.
Для начала необходимо приготовить шоколадную мастику.

ТОП — 7 САМЫХ СЛАДКИХ И ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫХ ТОРТИКОВ (7 фото)

1. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПИЩА ДЬЯВОЛА

Украшение тортов шоколадом фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? яйца — 3 шт.
? сахар — 1,5 стакана (1 ст. = 200 г)
? мука — 375 г (1 ст. — 240 мл = 140 г)
? соль — 1 ч.л. (без горки)
? какао — 135 г
? сода пищевая — 1 ч.л. (без горки)
? разрыхлитель — пачка (18 г)
? кофе — 120 г
? молоко — 120 г

Для начинки
? вишня
? шоколад — 3 плитки
? сл. масло — 175 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для Пищи дьявола в одной миске смешайте совместно все сухие ингредиенты — какао, муку, соль, соду и разрыхлитель. В другой — нужно растереть. читать потом

ТОП — 7 САМЫХ СЛАДКИХ И ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫХ ТОРТИКОВ (7 фото)

1. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПИЩА ДЬЯВОЛА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? яйца — 3 шт.
? сахар — 1,5 стакана (1 ст. = 200 г)
? мука — 375 г (1 ст. — 240 мл = 140 г)
? соль — 1 ч.л. (без горки)
? какао — 135 г
? сода пищевая — 1 ч.л. (без горки)
? разрыхлитель — пачка (18 г)
? кофе — 120 г
? молоко — 120 г

Для начинки
? вишня
? шоколад — 3 плитки
? сл. масло — 175 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для Пищи дьявола в одной миске смешайте совместно все сухие ингредиенты — какао, муку, соль, соду и разрыхлитель. В другой — нужно растереть. читать потом

Украшение тортов шоколадом фото

ТОП — 7 САМЫХ СЛАДКИХ И ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫХ ТОРТИКОВ

1. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПИЩА ДЬЯВОЛА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? яйца — 3 шт.
? сахар — 1,5 стакана (1 ст. = 200 г)
? мука — 375 г (1 ст. — 240 мл = 140 г)
? соль — 1 ч.л. (без горки)
? какао — 135 г
? сода пищевая — 1 ч.л. (без горки)
? разрыхлитель — пачка (18 г)
? кофе — 120 г
? молоко — 120 г

Для начинки
? вишня
? шоколад — 3 плитки
? сл. масло — 175 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для Пищи дьявола в одной миске смешайте совместно все сухие ингредиенты — какао, муку, соль, соду и разрыхлитель. В другой — нужно растереть. читать потом

ТОП — 7 САМЫХ СЛАДКИХ И ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫХ ТОРТИКОВ (7 фото)

1. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПИЩА ДЬЯВОЛА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? яйца — 3 шт.
? сахар — 1,5 стакана (1 ст. = 200 г)
? мука — 375 г (1 ст. — 240 мл = 140 г)
? соль — 1 ч.л. (без горки)
? какао — 135 г
? сода пищевая — 1 ч.л. (без горки)
? разрыхлитель — пачка (18 г)
? кофе — 120 г
? молоко — 120 г

Для начинки
? вишня
? шоколад — 3 плитки
? сл. масло — 175 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для Пищи дьявола в одной миске смешайте совместно все сухие ингредиенты — какао, муку, соль, соду и разрыхлитель. В другой — нужно растереть. читать потом

Мастер-класс: Как работать с шоколадом. (10 фото)

Украшения из шоколада — фигурки, листики, завитки, стружка придадут торжественный вид любому торту. И сделать их своими руками не сложно, в случае если знать и выполнять основные правила технологии изготовление. И само собой разумеется нужно выбрать верный шоколад. оптимальнее подойдет неприятный, причем с высоким содержанием какао-бобов — не меньше 60%, основное, он должен быть без орешков, изюма, фруктовых начинок и других наполнителей. Если вы предпочли молочный шоколад, не забывайте, что готовится он стремительнее. читать потом

Мастер-класс: Как работать с шоколадом. (10 фото)

Украшения из шоколада — фигурки, листики, завитки, стружка придадут торжественный вид любому торту. И сделать их своими руками не сложно, в случае если знать и выполнять основные правила технологии изготовление. И само собой разумеется нужно выбрать верный шоколад. оптимальнее подойдет неприятный, причем с высоким содержанием какао-бобов — не меньше 60%, основное, он должен быть без орешков, изюма, фруктовых начинок и других наполнителей. Если вы предпочли молочный шоколад, не забывайте, что подготавливается он стремительнее. читать потом

5 способов украшения тортов шоколадом. (6 фото)

Метод первый – ажурный

Сейчас настало время определиться, какой как раз узор мы желаем видеть на торте, будет ли он стоять, либо же мы красиво его уложим. В случае если голову не озаряет яркая идея, то смело лезем в интернет, выбираем любой понравившийся узор и распечатываем.Добываем фольгу либо полиэтиленовую пленку и переносим узор на них посредством карандаша.
Растопленный шоколад переливаем в кулёк из пергаментной бумаги и срезаем у него весьма мелкий уголок, дабы фигурки смотрелись более изящно. читать потом

5 самых несложных тортов без выпечки. (5 фото)

1.Творожно-фруктовый торт без выпечки

Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
— 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
нужно его протереть через сито, дабы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности — 500 г
сливочное масло — 180 г
песочное печенье — 400 г
желатин -30 г
сахар — 1 стакан
виноград — 500-700 г
грецкие орехи — для украшения

Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в небольшую. читать потом

5 самых несложных тортов без выпечки. (5 фото)

1.Творожно-фруктовый торт без выпечки

Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
— 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
нужно его протереть через сито, дабы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности — 500 г
сливочное масло — 180 г
песочное печенье — 400 г
желатин -30 г
сахар — 1 стакан
виноград — 500-700 г
грецкие орехи — для украшения

Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в небольшую. читать потом

Рецепт торта Шахматный блюз

Четыре – пять куриных яиц
Двести тридцать – двести тридцать пять грамм песка сахарного
Один небольшой пакетик ванилина (приблизительно два – три грамма)
Двести тридцать – двести пятьдесят грамм просеянной пшеничной муки
Одна полная чайная ложка с горкой разрыхлителя выпечки

Для бисквитного коржа с шоколадом:

Два свежих куриных яйца
Один – полтора стакана (двести пятьдесят – триста грамм) сахара
Один полный стакан прохладного молока (приблизительно двести сорок – двести пятьдесят. читать потом

Супер подборка рецепты верной шоколадной глазури! (4 фото)

Рецепт 1: Шоколадная глазурь на молоке с какао

Ингредиенты
• 3 ложки молока;
• сахар 5 ложек;
• 3 ложки какао;
• 50 гр. масла.

Приготовление
1. Насыпаем в емкость для варки сахар, добавляем какао и хорошо перемешиваем сухие продукты, дабы не появились комочки.
2. Добавляем молоко, масло, ставим на плиту.
3. Варим на медленном огне, мешаем непрерывно, следим, дабы масса не подгорела.
4. Через 2 минуты капаем ложкой домашнюю глазурь на охлажденное в морозилке блюдце. В случае если капля застывает. читать потом

КАК ПОДГОТОВИТЬ ТОРТ К ОБТЯЖКЕ МАСТИКОЙ?

На всякий случай, для чего необходимо покрывать торты кремом перед тем, как обтягивать мастикой?
Всё просто – каждая мастика очень чувствительна к влажности, и если Вы нанесёте её на прямо на пропитанный корж либо на сметанный крем, к примеру, то она поползет и отслоится.
Исходя из этого в обязательном порядке сглаживаем торт, в случае если планируете его обтягивать.

1. Какие конкретно торты возможно обтягивать мастикой: бисквитный, медовый, песочный. Отдельное внимание необходимо выделить тортам с ласковым воздушной структурой (три шоколада. читать потом

ТОП-5 обалденных шоколадных тортов, от которых точно слипнется! (5 фото)

Сохрани себе, дабы не утратить!

1. Бисквитный шоколадный торт

Время изготовление: 35 мин.
Количество порций: 8 шт.

Украшение тортов шоколадом фото

Бисквитная база для торта шоколадная — 3 шт.
Эспрессо — 100 мл
Шоколад неприятный — 100 г
Сливки 35% — 370 мл
Сыр маскарпоне — 250 г
Желток яичный — 4 шт.
Сахар — 120 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Какао — 3 ст. л.

1. Сперва взобьем первый крем: желтки и сахар с уверенностью взбиваем до пышной массы и полного растворения сахара, после этого добавляем. читать потом

КАК ПОДГОТОВИТЬ ТОРТ К ОБТЯЖКЕ МАСТИКОЙ? (5 фото)

На всякий случай, для чего необходимо покрывать торты кремом перед тем, как обтягивать мастикой?
Всё просто – каждая мастика очень чувствительна к влажности, и если Вы нанесёте её на прямо на пропитанный корж либо на сметанный крем, к примеру, то она поползет и отслоится.
Исходя из этого в обязательном порядке сглаживаем торт, в случае если планируете его обтягивать.

1. Какие конкретно торты возможно обтягивать мастикой: бисквитный, медовый, песочный. Отдельное внимание необходимо выделить тортам с ласковым воздушной структурой (три. читать потом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *