Рецепт печеночных блинов

Похожее

Салат осенний Ингредиенты: Куриные окорочка — 2 Сыр — 100 г Шампиньоны — 200 г Луковица — 1 Морковь — 1 Кукуруза — 5 ст.л. Маринованные огурцы — 1.5 Яйцо куриное — 2 Домашний майонез — 230 г Чеснок — 2 зубчика Соль, зелень — по вкусу Приготовление: 1. Куриные окорочка отвариваем до готовности, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем. Шампиньоны моем, очищаем и нарезаем пластинами. Морковь очищаем и натираем на большой терке. Лук нарезаем небольшими кубиками. Яйца отвариваем вкрутую, по окончании чего очищаем и натираем на большой терке. Сыр натираем на большой терке. С кукурузы сливаем жидкость. Огурцы мелко нарезаем кубиками. По отдельности на сковороде обжариваем грибы, лук и морковь до золотистой корочки. 2. 200 г майонеза смешиваем с мелко нарубленной зеленью и пропущенным через чеснокодавилку чесноком. 3. Сейчас складываем салат слоями. Любой слой по – жажде посолите, поперчите и смажьте майонезом с чесноком. 1 слой – добрая половина куриного мяса 2 слой – добрая половина огурцов 3 слой – грибы 4 слой – добрая половина моркови 5 слой – лук 6 слой – вторая добрая половина моркови 7 слой – добрая половина огурцов 8 слой — оставшееся куриное мясо 9 слой – кукуруза 10 слой – яйца 11 слой – сыр Последний слой поливаем простым майонезом и посыпаем салат для украшения кукурузой и порубленной зеленью. Салату нужно разрешить постоять 1 час в холодильнике. Приятного аппетита #салаты.appetit

Салат Сказка Ингредиенты: Куриная грудка — 1/2 шт. Грибы (шампиньоны) — 200 г Яйцо — 2 шт. Грецкие орехи — 100 г Лук — 1/3 шт. Зелень петрушки — 10 г Сметана либо майонез — 5 ст. л. Приготовление: 1. Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их. 2. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук. 3. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной. 4. Яйца натираем на большой терке. Яйца покрываем сметаной. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Посыпаем ими сметану. Приятного аппетита #салаты.appetit

  • Печеночный слоеный салат Рецепты

    Печеночный слоеный салат Ингредиенты: Куриная печень – 400 г Шампиньоны – 200 г Лук белый — 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйца куриные – 3 шт. Плавленый сырок – 1 шт. Майонез Огурец соленый или маринованный — 1 шт. (для украшения) Укроп свежий Приготовление: 1. Печень предварительно отвариваем около 20 мин. и остужаем. 2. Натираем на большой терке. Как альтернатива – размять вилкой, пока она еще тёплая. 3. Лук и морковь чистим, мелко режем либо трем на терке, обжариваем. Возможно совместно, возможно по отдельности. 4. Яйца варим вкрутую. Грибочки режем небольшими кубиками либо пластинками, обжариваем. 5. Плавленый сырок кладем на 10–15 мин. в морозилку, дабы несложнее было натереть. 6. Первым слоем идет куриная печень, смешанная с майонезом. Дальше лук с морковкой. Позже грибы и майонез. 7. Следующий слой – натертый плавленый сырок. Чуть-чуть смазываем майонезом. И завершающий – тертое яйцо и снова майонез. 8. Украшаем на свой вкус. Моей фантазии хватило на укроп, соленый огурчик и кружок от яйца. Салат готов Кличем всех к столу #салаты.appetit

    Рецепт печеночных блинов
  • Салат Русская красивая женщина Рецепты

    Салат Русская красивая женщина Ингредиенты: Куриная грудка — 1/2 шт. Ветчина — 150 г Огурцы (маринованные) — 4 шт. Помидоры — 2 шт. Яйца — 2 шт. Сыр — 50 г Зелень — 20 г Сметана — 4 ст.л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. 2. Соломкой режем ветчину. 3. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на большой терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на небольшой терке. Мелко режем зелень. 4. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Либо же, в случае изготовление слоёного салата Русская красивая женщина, все ингредиенты укладываем слоями и любой слой промазываем сметаной с солью. Приятного аппетита #салаты.appetit

  • Торт из куриной печени Рецепты

    Торт из куриной печени Ингредиенты: — 700-800 гр печени — 2 яйца — 100 мл молока — 100 гр муки — 2-3 головки лука — 1-2 морковки — 2 зубчика чеснока — майонез + сметана (для прослойки) — соль, перец по вкусу Украшения — на ваш вкус — у меня тёртый сыр, зелень и сладкий перец. Приготовление: 1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на небольшой тёрке. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь. Смешать майонез со сметаной, добавить через пресс чеснок. 2. Сырую печень промыть, очистить от плёнок и прожилок. Измельчить в блендере либо пропустить через мясорубку. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. После этого добавить муку, хорошо перемешать, дабы не было комочков. 3. На смазанной маслом сковороде пожарить печёночные блинчики с 2-х сторон. Дабы блинчики не ломались, в то время, когда их переворачивать, необходимо: в то время, когда блинчик с одной стороны поджарился, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки его легко перевернуть в сковороду. 4. Собираем торт: любой блинчик смазываем майонезом, выкладываем начинку (лук с морковкой), накрываем следующим блинчиком и т.д. Украшаем на свой вкус)

  • Салат с куриной печенью. Рецепты

    Салат с куриной печенью. Ингредиенты: 300-400гр.куриной печени, 2-3 соленых огурчика, 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 3 яйца, 50гр.сыра, укроп, 2-3 зубчика чеснока, майонез. Приготовление: 1 слой — отварная печень (на большой терке), 2 слой-огурчики на большой терке, 3 слой-морковь (на большой терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс), 4слой -яйца (на большой терке), 5 слой — посыпать сыром и по кругу -зеленью. Между слоями сделать майонезную сеточку. #салатыrecepti

  • Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами че. Рецепты

    Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри Ингредиенты печеночный мусс: 500 г куриной печени 150 мл сливок (10-20%) 150 г моркови 150 г лука зелень по вкусу соль перец растительное масло кроме этого: тарталетки перепелиные яйца (около 20 шт.) помидоры черри (около 20 шт.) Приготовление: Вкуснейшая закуска Мусс получается очень ласковым. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Нужно применять мелкие тарталетки. Вместо черри возможно применять простые помидоры, нарезанные маленькими кусочками, кроме этого, вместо перепелиных яиц возможно применять куриные. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 маленьких тарталеток. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на небольшой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, мало обжарить. Добавить печень. Жарить, при помешивании, в течение 15-20 мин.. Остудить. Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. В случае если блендера нет, печень возможно пропустить через мясорубку, после этого добавить сливки, перемешать. К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать. Черри и яйца разрезать на две части. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца либо ложкой). На мусс выложить яйца и черри. Украсить зеленью. #закускиrecepti

    Торт из печени Ингредиенты: Печень (каждая) — 500 г. Молоко (либо вода) — 50 мл. Яйцо — 1 шт. Соль, сода — на кончике ножа Мука (приблизительно) — 2 ст. ложки Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Приготовление: 1. печень прокрутить через мясорубку 2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду 3. из взятого теста пожарить блинчики 4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью 5. любой блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови #закускиrecepti

  • Тортик из куриной печени Рецепты

    Тортик из куриной печени Ингредиенты: 2 кг куриной печени, 4 моркови, 4 луковицы, 200 грамм муки, 150 грамм молока, 4 яйца,майонез 300 грамм. 8 зубчиков чеснока. Приготовление: Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.В печень добавляем 4 яйца,стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу.Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.Я постоянно жарю печеночные блинчики на двух сковородах. Одна блинная размером 22 см,другая больше размером.Одну сторону жарю на одной сковороде,после этого переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной,так я избегаю ломанияблинчика.В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку. Сейчас натрите на терке морковь,порежьте лук кубиками и обжарьте в маленьком количестве масла до золотистой корочки.Блинчики из печени укладываем друг на друга промазывая любой слой майонезом с чесноком,я мажу весьма узким слоем дабы не перебить вкус печени. В то время, когда будут уложены все слои,сверху обмазать все майонезом,и руками прижимая уложить жаренный лук и морковь. #закускиrecepti

    Рецепт печеночных блинов

    Домашний паштет Ингредиенты: 400 гр. куриной печени 200 грамм куриного филе 100 грамм сливочного, мягкого масла 1 громадная морковка 1 средняя луковица 1 долька чеснока 1 лавровый листик соль, ч. перец. молоко 50 мл. Приготовление: В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пускай доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. Обжарить натертую на большой терке морковку с луком на сковороде, до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (возможно пропустить все через мясорубку, в случае если нет блендера), так же в том направлении положить морковь с луком и масло и всё это шепетильно смешать. В случае если паштет будет окажутся через чур крутым и не легко перемалывается в блендере, то возможно добавить 4-5 ст. л. молока. Все пашет готов. #закускиrecepti

  • Салат Печень трески под шубой Рецепты

    Салат Печень трески под шубой Ингредиенты: 1 баночка (160 — 200 г) печени трески 2 средние картофелины 1 большая морковь 3-4 яйца 2 перышка зеленого лука 10-12 шт чернослива соль, перец, майонез. Приготовление: 1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. 2. Салат выкладывается слоями. Любой слой мало промазать майонезом: 1-й слой: картофель, потереть на большой терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (данный слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на большой терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на большой терке; 7-й слой: раскрошить желток яйца 3. Украсить зеленью. 4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа. #салатыrecepti

    Грибы в сметане Ингредиенты: 300-400 г грибов (опята, белые, шампиньоны. ) 2 моркови 1 средняя луковица 3 ст.л. сметаны соль, перец растительное масло Приготовление: Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на большой терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и жарим 2-3 минуты. Добавляем грибы, обжариваем дружно мин. 5-10. Выкладываем сметану, добавляем соль и перец, тушим несколько мин. и готово #горячееrecepti

    Печеночный торт Ингредиенты: — печень-500г — Мука-2ст.ложки — Яйцо куриное-1шт. — Лук-2-3шт. — Грибы-300г — Морковь-2шт. — Чеснок-3 зубочка — Майонез — Сметана-2 ст.ложки — Зелень(укроп.петрушка) Приготовление: Печень прокрутить в мясорубке, добавить муку-2 ст.л. несколько ложек сметаны, яйцо, соль, перец по вкусу Все хорошенько перемешать, и испечь печеночные коржи на сковороде как блинчики. Потом делаем начинку.Мелко режем лук, грибы,чесночок, морковь натираем на небольшой терке. Пережариваем раздельно грибы с луком, раздельно морковь с луком-это наша начинка Потом формируем тортик слоями. Берем печеночный корж, легко смазываем майонезом и выкладываем на него узким слоем обжаренную с луком морковь, после этого печеночный корж,смазанный майонезом, потом обжаренные с луком грибы, потом корж и т.д. меняя слоями. Верх тортика смазываем майонезом. украшаем узкими кружками свежих помидор и зеленью петрушки. Получается прекрасно и неординарно вкусно. #закускиrecepti

    Отбивные из печени Ингредиенты: 500 г печени, лук, два яйца, соль, перец, мука. раст. масло для жарки. Приготовление: Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, дабы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, мало посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Любой кусок печени обваливаем в муке, после этого в яйце. Повторить ещё раз обвалку. Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Сейчас убавляем пламя и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё мин. 5. #горячееrecepti

  • Секреты изготовление печеночных котлет Рецепты

    Секреты изготовление печеночных котлет 1. Печеночные котлеты либо как их еще именуют печеночные оладьи возможно приготовить из любой печени, свиной, куриной, говяжьей. С куриной печени они будут более ласковыми. 2. Перед приготовлением печень рекомендуется замочить в молоке либо в воде минимум на полчаса. Это избавит ее от горечи и неприятного запаха. 3. Каждая печень не обожает продолжительной термической обработки, она делается сухой и резиновою, исходя из этого не следует увлекаться долгой жаркой, доведите котлеты до золотистой корочки и снимайте с плиты. 4. Возможно легко поменять рецепт изготовление печеночных оладий к примеру вместо сырого лука положите обжаренные морковь и лук, добавьте чеснок. Кроме этого возможно заменить муку на манку либо дать одну часть муки и одну часть манки. 5. В то время, когда тесто готово к приготовлению не торопитесь покиньте тесто на полчаса постоять, мука станет более вязкой и котлеты станут более пышными, не будут распадаться. #советыrecepti

  • Печеночные котлетки с картофелем Рецепты

    Печеночные котлетки с картофелем Ингредиенты: На 1 кг — любой печени. сало свиное — 400-500 гр Лук пепчатый — 1 кр. головка чесночок — по вкусу яйца — 3 шт мука — 1 стакан картофель -2-3 шт соль, перец — по вкусу зелень — при жажде. Приготовление: Печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на небольшой тёрке), картофель (на небольшой тёрке), муку, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать и обжарить котлетки на растительном масле. #горячееrecepti

    Печеночный салат Ингредиенты: — 300 г куриной печени — 1/2 ст. риса — 2 яйца — 2 луковицы — 1 пучок укропа — майонез — соль — перец Приготовление: Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая любой слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, потом слой риса, после этого слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо. Украшаем по вкусу. Приятного аппетита

  • Салат Печень под шубой Рецепты / Салаты / Печень / С майонезом

    Салат Печень под шубой Ингредиенты: -Печень (говяжья) отварная — 250-300 г. -яйцо — 5 шт. -яблоки (громадные кисло-сладкие) — 2 шт. -1 луковица -сыр колбасный — 150 г -майонез Приготовление: Отварную печень трем на большой терке. Лук порезать небольшими кубиками. Сыр, яйца и яблоки натираем на большой терке и начинаем собирать салат: 1-й слой — печень, соль 2-й слой — лук 3-й слой — яблоки 4-й слой — яйца, соль 5-й слой — сыр Любой слой промазываем майонезом.

  • Печёночный торт Рецепты / Вторые блюда

    Печёночный торт Ингредиенты: -800 гр. говяжьей либо свиной печени — 2 яйца -100 мл. молока -100гр. муки -2-3 луковицы -2-3 моркови -3 зубчика чеснока -майонез -раст. масло -соль. Для украшения: 3 вар.яйца; помидоры; зелень. Приготовление: Лук мелко покрошить; морковь натереть на небольшой тёрке; обжарить лук на растит-м масле, добавить морковь-хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный чеснок. Сырую печень очистить от плёнки, пропустить через мясорубку. Добавить в печень яйца (сырые), перемешать+молоко+муку+соль-перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (по 5-7 мин с каждой). Должно оказаться приблизительно 5 блинчиков, диаметром-16см. Смазываем тёплый блин майонезом (с чесноком), выкладываем слой моркови с луком. Накрываем следующим блином и т.д. Меньше, собрать торт. Украсить по вкусу. К примеру, бока-тёртым белком, а верх-тёртым желтком. Возможно сделать розочки из помидор.

    Рецепт печеночных блинов

  • Блинчики с мясом и тыквой Рецепты / Блины, оладьи, сырники

    Блинчики с мясом и тыквой Блинчики: молоко +вода 300 мл яйца 2 шт сахар по вкусу соль 0,5 ч. л. сода 0,3 ч. л. мука 150 г Начинка: фарш мясной 300 г тыква 100 г лук 1 шт соль и перец тёмный молотый Метод изготовление: Для блинчиков взбить венчиком яйца с сахаром и солью, добавить смесь молока с водой и соду, перемешать, просеять муку в тесто, взбить, дабы не было комочков. Жарить блинчики на масле с 2х сторон до легко золотистого цвета. У меня оказалось 10 шт. Для начинки пожарить лук, добавить фарш, перемешать. Потушить на медленном огне 2-3 мин. После этого добавить мелко порезанную тыкву. Перемешать, тушить до готовности (не забыть посолить, поперчить). На любой блинчик кладем по 1 ст. л. с горкой начинки, складываем конвертиком. Обжариваем готовые конверты на минимальном количестве масла до золотистой корочки с 2х сторон. Подаем со сметаной. Приятного аппетита. Создатель рецепта: Наталья Чагай

  • Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *