Как приготовить замороженную стручковую фасоль

  • Замороженная стручковая фасоль
  • Лук
  • Лимон
  • Томатная паста

Как приготовить замороженную стручковую фасоль

Не все хозяйки знают, как готовить стручковую фасоль замороженную. В действительности готовится такая спаржевая (стручковая) фасоль весьма быстро и просто. Перед готовкой любой стручок необходимо обрезать с обоих концов, снять неотёсанные волокна (они находятся по шву стручка). в случае если этого не сделать, другими словами фасоль будет весьма некомфортно. Через чур долгие стручки (а они могут быть около двадцати сантиметров). лучше разрезать на кусочки примерно по пять сантиметров. Весьма вкусна стручковая фасоль жареная в томатном соусе. Сковородку разогреть, влить мало рафинированного подсолнечного масла, положить небольшой кусочек сливочного масла. Фасоль обвалять в муке и сухарях, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке (большой). Сперва необходимо поджарить лук, после этого добавить морковку, положить фасоль, в то время, когда все поджарится, добавить томатную пасту (несколько столовых ложек). влить мало воды. Сковородку накрыть крышкой, тушить фасоль на медленном огне десять мин..

Не все хозяйки знают, как приготовить стручковую фасоль замороженную, на несколько. Почищенную и нарезанную на кусочки фасоль необходимо замариновать на двадцать мин. в смеси лимонного сока, воды и соли, положить в чашу пароварки. Подготавливается спаржевая фасоль на несколько пятнадцать-двадцать мин.. Подают такую фасоль или со сливочным маслом, или под соусом. Для соуса необходимо смешать три столовых ложки оливкового масла, столовую ложку сока лимона, добавить мало горчицы, мелко нарезанный лук. В случае если нет пароварки, то стручковую фасоль возможно , в этом случае ее мариновать не требуется. Воду налить в кастрюлю, поставить на пламя, добавить соль, в то время, когда вода закипит, кинуть фасоль, варится замороженная стручковая фасоль весьма быстро, примерно пять мин.. Подают вареную спаржевую фасоль со сливочным маслом либо под соусом, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Как приготовить замороженную стручковую фасоль

Так же возможно приготовить замороженную стручковую фасоль в духовке. Весьма вкусна запеканка, приготовленная из таковой фасоли. Очищенную от неотёсанных волокон и нарезанную кусочками спаржевую фасоль сложить миску. Ветчину либо колбасу порезать ломтиками, брынзу — кубиками, болгарский перец нарезать соломкой, смешать все компоненты вместе с фасолью, вбить три-четыре сырых яйца, посолить, добавить специи, хорошо перемешать. Огнеупорную форму с высокими бортиками необходимо смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, вылить массу в форму. Выпекать запеканку необходимо при ста восьмидесяти градусах примерно полчаса. Готовую запеканку посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, посыпать тертым сыром. Блюда из замороженной фасоли подготавливаются весьма быстро, и являются прекрасным дополнением к повседневному рациону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *