Быстро приготовить ужин

В то время, когда женщина живет одна, то она редко задумывается о том, дабы любой вечер готовить себе ужин. Так как, в большинстве случаев леди следит за фигурой, большое количество работает и времени на готовку не остается. В то время, когда же создается семья, то ужин приходится отныне готовить ежедневно. И тут-то появляется вопрос о том, что приготовить на ужин быстро и вкусно. Вариантов много и об этом скажут умелые хозяйки, не смотря на то, что, юные девушки в такое высказывание с первого раза смогут и не поверить.

Готовить ужин на скорую руку окажут помощь рецепты из несложных продуктов. Как раз такие варианты изготовление самых различных блюд на нашем широком кулинарном портале собраны в одном разделе. В итоге, вы имеете возможность смело данный раздел сайта заносить себе в закладки. В то время, когда кулинарная фантазия иссякнет, и вы просто не станете воображать, что возможно еще приготовить на ужин, то смело открывайте закладку и ищите для себя подходящий рецепт. Данный способ работает, и многие хозяйки уже оценили все его преимущества и преимущества.

Мы не просто в данном разделе собрали варианты, что приготовить на ужин быстро и просто и недорого. Рецепты тут представлены множеством вариантов, и они оказывают помощь ежедневно готовить что-то необыкновенное. Причем, в случае если у вас под рукой имеются одни и те же блюда. Не следует, пожалуй, говорить о том, сколько существует способов изготовление картофеля либо курицы в маленькой беседе. Но для долгой беседы эта тема есть нескончаемой. Эту бесконечность возможно проследить в рецептах, каковые представлены на страничках данного раздела громадного кулинарного проекта.

Облегчает процесс того, как подготавливаются простые блюда на ужин, рецепты с фото на скорую руку. Фотографии оказывают помощь осознать, как как раз должны смотреться продукты по окончании того либо иного процесса термической обработки, как верное блюдо должно смотреться по окончанию изготовление. Кстати, эти рецепты на скорую руку подходят не только для домашнего ужина. Многие из них смело возможно разглядывать чтобы подавать на торжественный стол. Так как то, что блюда готовятся быстро, никак не умоляет их вкусовых качеств.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Ужин на скорую руку, рецепты из несложных продуктов смогут быть весьма многообразными и это не просто голословность. Вы имеете возможность смело полистать странички данной тематической рубрики, дабы убедиться в том, как простые продукты разрешают проявлять кулинарное творчество во всей красе. Хочется верить, что проделанная нами работа по сбору и проверке рецептов с фото окажется для вас нужной. Отныне возможно будет готовить различные блюда на скорую руку чтобы в семье всегда было сытно и вкусно.

31.08.2016

Ингредиенты: баклажан, болгарский перец, томаты, лук, петрушка, чеснок, соус соевый, соль, сахар, масло подсолнечное, острый перец молотый, специи

Быстро приготовить ужин

Хе из баклажан по-корейски подготовиться около 20 мин.. Но овощи для него маринуются около 2 часов. Не обращая внимания на достаточно долгий перечень ингредиентов, в самой готовке нет ничего сложного. Хе из баклажана превосходно будет сочетаться с другими блюдами на вашем столе.

Ингредиенты:
– 5-6 шт. плодов баклажана,
– 2 плода салатного перца,
– 5-6 шт. томата,
– 3-4 шт. лука-репки,
— 1 пучок. зелень петрушки,
– 9-10 долек. молодого чеснока,
– по вкусу соус соевый,
— по вкусу соль,
– по вкусу сахар-песок,
– 3 ст. л. масла подсолнечного,
– по вкусу острый перец молотый либо другие специи.

30.08.2016

Ингредиенты: кабачок, куриное филе, болгарский перец, морковь, томат, сыр, масло оливковое, соль, специи, зелень

Предлагаем вашему вниманию рецепт изготовление фаршированного кабачка овощами и куриным мясом. Приготовить это превосходное блюдо достаточно просто, в случае если имеется желание, время и хороший рецепт.

Ингредиенты:
— 1 кабачок,
— 100 г жёсткого сыра,
— 150 г куриного мяса,
— половинка морковки,
— половинка сладкого болгарского перца,
— 2 спелых томата,
— 2 ст.ложки оливкового масла,
— специи и соль по вкусу,
— зелень по вкусу и жажде.

Быстро приготовить ужин

25.08.2016

Ингредиенты: капуста белокочанная, огурец, палочки крабовые, укроп, соль, специи, майонез

Готовим салат из разряда на скорую руку. Все компоненты в нем несложны и доступны, не требуют термической обработки, исходя из этого и подготавливается закуска весьма быстро. Хороший вариант для ужина либо перекуса в обед.

Ингредиенты:
— 200 г белокочанной капусты,
— 200 г крабовых палочек,
— 1 пучок укропа,
— 2 свежих огурца,
— небольшая соль по вкусу,
— соус (домашний либо готовый майонез).

20.08.2016

Ингредиенты: молоко, сметана, соль, лимонная кислота

Готовим домашнюю брынзу по предложенному рецепту. Простой и доступный рецепт для тех, кто в первый раз планирует готовить сыр самостоятельно. Дайте предпочтение натуральному продукту, который подготавливается достаточно просто, в чем вы имеете возможность убедиться сами.

Ингредиенты:
— 1 л молока,
— 3 ст.ложки сметаны,
— соль по вкусу,
— 1 ч.ложка лимонной кислоты.

18.08.2016

Ингредиенты: мука, вода минеральная газированная, яйцо, масло подсолнечное, соль, сахар

Вкусное, мягкое, пластичное тесто готовим сейчас дома по предлагаемому рецепту. Из него возможно готовить самые различные блюда и выпечку, но мы делаем его только для вареников, смотрите и готовьте вместе с нами.

Ингредиенты:
— 4 ст.ложки муки,
— 1 куриное яйцо,
— 1 стакан минеральной газированной воды,
— добрая половина ч.ложки сахара ,
— добрая половина ч.ложки соли,
— 4 ст.ложки подсолнечного масла.

17.08.2016

Ингредиенты: говядина, паста томатная, мука, морковь, укроп, базилик, аджика, перец горошком, лавра лист, масло оливковое, масло подсолнечное, соль

Предлагаем вариант изготовление вкусного тёплого блюда из мяса с подливой из овощей. Аппетитное, броское и сытное, такое блюдо украсит любой стол в будни и праздничные дни.

Ингредиенты:
i]- говядина (вырезка) — 800 г,
— 3 ст.ложки пшеничной муки высшего сорта,
— 1 морковь,
— 2 ст.ложки томатной пасты,
— 0,5 ч.ложки аджики,
— 30 г зелени укропа,
— 2 лавровых листочка,
— 2 ч.ложки сушеного базилика,
— 4 шт. перца горошком,
— полторы ч.ложки соли,
— 2 ст.ложки растительного масла.[/i]

16.08.2016

Ингредиенты: кабачки, морковь, перец салатный сладкий, масло растительное, масло оливковое, соль, специи, зелень

Весьма простое, весьма вкусное и прекрасное блюдо возможно приготовить из кабачка и других овощей, в случае если взять за базу наш рецепт. Готовим кабачки, фаршированные овощами для повседневного меню, не смотря на то, что и на торжественном столе они займут достойное место.

Ингредиенты:
— 1 кабачок,
— 1 сладкий болгарский перец,
— 1 морковь,
— 1 ст.ложка растительного масла,
— соль по вкусу,
— зелень и специи по вкусу и жажде.

12.08.2016

Ингредиенты: кефир, яйца, мука, соль, сода, рыбные консервы, зеленый лук, растительное масло, сахар

Заливные пироги из теста на кефире подготавливаются быстро и просто. А начинку возможно применять фактически любую. В этом варианте — рыбные консервы с зеленым луком. Попытайтесь, это весьма вкусно!

— 0,5 л кефира;
— 2 больших куриных яйца;
— 2 ст. муки;
— 3/4 ч. л. соли;
— 1 ч. л. соды;
— 2 банки рыбных консервов;
— пучок зеленого лука;
— 100 мл растительного масла;
— 1 ст. л. сахара.

11.08.2016

Ингредиенты: творог, яйца, манка, сливочное масло, сахар, ванилин, сода, изюм

Творожная запеканка с манной крупой в мультиварке получается пышной и ласковой, с насыщенным вкусом. Она не опадает по окончании остывания благодаря равномерному нагреву на протяжении изготовление. Таковой десерт понравится и детям, и взрослым.

— 0,5 кг творога;
— 3 куриных яйца;
— 4-6 ст. л. манки;
— 70-100 г сливочного масла;
— 70-100 г сахара;
— щепотка ванилина;
— 1/3 ч. л. соды;
— 50-70 г изюма.

07.08.2016

Ингредиенты: картофель, петрушка, укроп, сливочное масло, чеснок, соль

Отварной юный картофель, заправленный сливочным масло и зеленью по популярности летних блюд занимает одно из первых мест. Посмотрите наш новый фото-рецепт и в обязательном порядке возмите его в свою копилку. Лишь прежде отварите молодую картошку к ужину.

Для рецепта пригодится:
— 1 кг картофеля,
— зелень — по вкусу,
— сливочное масло – 30-40 г,
— две дольки чеснока,
— соль – по вкусу.

07.08.2016

Ингредиенты: кабачок, мука, растительное масло, зелень, соль, перец тёмный, перец красный сладкий, чеснок, яйцо

Жареные кабачки возможно смело отнести к блюдам универсальным. Из-за чего? Да по причине того, что овощи постоянно получаются аппетитно и вкусно. Более того, их возможно подать к торжественному столу в тёплом либо холодном виде с чесночным либо любым другим соусом.

Для рецепта пригодится:
— один кабачок;
— 3-4 ст. ложки муки;
— пол стакана растительного масла;
— зелень;
— соль;
— перец тёмный молотый — по вкусу;
— три дольки чеснока;
— одно яйцо вкрутую.

04.08.2016

Ингредиенты: куриное филе, бекон, вино белое сухое, чеснок, сливки, сыр, соль, базилик, спагетти, фетуччини, макароны

Предлагаем приготовить весьма вкусное блюдо к обеду либо торжественному застолью — пасту с курицей в сливочном соусе. Это блюдо может стать постоянным в вашем меню, стоит обучиться его готовить, это в обязательном порядке понадобится.

Ингредиенты:
— 300 г куриного филе,
— 50 мл белого сухого вина,
— 400 мл сливок (10% жирности),
— 50 г жёсткого сыра,
— 150 г бекона,
— 2 зубчика чеснока,
— добрая половина пучка зелени базилика,
— соль по вкусу,
— спагетти.

02.08.2016

Ингредиенты: огурцы, картофель, яйца, шпинат, салатные листья, укроп, кинза, петрушка, сельдерей, кефир, соль, горчица, перец тёмный молотый

Вкусное освежающее первое блюдо готовим по предлагаемому рецепту из свежих овощей и зелени. Холодный суп на кефире понравится кроме того тем, кто не имеет возможности без мяса, это установлено неоднократно, рекомендуем попытаться приготовить, дабы в этом убедиться.

Ингредиенты:
— 4 свежих огурца,
— 2 куриных яйца,
— 4 клубня молодого картофеля,
— 1 л кефира (жирность до 2%),
— зелень петрушки либо кинзы,
— 1 пучок укропа,
— 1 пучок шпината,
— 3 веточки сельдерея,
— 1 ч.ложка горчицы,
— 0,5 ч.ложки тёмного молотого перца.

01.08.2016

Ингредиенты: огурцы, помидоры, хлеб белый, лук, виноградный уксус, оливковое масло, соль, перец

Самое основное в этом салате — овощи должны быть свежими и в случае если уж не с собственной грядки, то наилучшими из магазина. Подготавливается он легко и просто, а уж подать его возможно будет к любому столу.

Для рецепта пригодится:
— два огурца;
— два помидора;
— 200 гр белого хлеба;
— большая головка репчатого лука;
— виноградный уксус – 1 ст. ложка;
— оливковое масло – 5 ст. ложек;
— специи по желанию.

31.07.2016

Ингредиенты: куриные желудки, лук-порей, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец, растительное масло, чеснок, сметана, соль, тёмный молотый перец

По этому рецепту куриные желудочки ни при каких обстоятельствах не окажутся твёрдыми. Мы их предварительно отварим со специями, а позже мало протушим в сметане. Блюдо получается — просто пальчики оближешь!

Для изготовление потребуется:

— 500 г куриных желудков;
— 100-150 г лука-порея (репчатого лука);
— 1 лавровый лист;
— 3 горошины душистого перца;
— 1 ст. л. растительного масла;
— 1-2 зубчика чеснока;
— 200-250 г сметаны;
— мало соли;
— мало тёмного молотого перца.

31.07.2016

Ингредиенты: тунец в масле, рис длиннозернистый, томаты, огурец, лук, соль, специи, масло оливковое, масло растительное, лимон

Сделать обеденное меню более разнообразным легко, в случае если приготовить сытный салат с консервированным тунцом, овощами и специями. Легкая вкусная закуска готовится просто из доступных продуктов.

Ингредиенты:
— 1 ст.риса,
— 200 г тунца консервированного,
— 150 г огурцов,
— 1 томат,
— 100 г репчатого лука,
— половинка лимона,
— 4 ст.ложки оливкового масла,
— специи по вкусу.
— соль по вкусу.

30.07.2016

Ингредиенты: шампиньоны, фасоль, сладкий болгарский перец, яйцо, плавленый сырок, майонез, соль, укроп, зеленый лук

Желаете приготовить к ужину что-то сытное, вкусное и аппетитное, то воспользуйтесь нашим новым рецептом салата из фасоли и грибов. Причем, фасоль не нужно брать сухую, в полной мере подойдет и консервированная. В этом случае и салат приготовится стремительнее.

Для рецепта пригодится:
— 400 г грибов,
— горсть фасоли,
— стручок сладкого перца,
— одно яйцо,
— один плавленный сырок,
— майонез – по вкусу,
— соль – по вкусу,
— 5-8 веточек укропа,
— небольшой пучок зеленого лука.

29.07.2016

Ингредиенты: тунец в масле, яйца, листовой салат, огурец, сладкий перец, помидоры, красный салатный лук, лимон, оливковое масло, зеленый перец горошек, кунжут, соль

Питательный вкусный салат с консервированным тунцом, свежими овощами и яйцом. Он легко заменит порцию ужина и разнообразит любое меню, кроме того постное, в случае если исключить из рецепта яйца.

Для рецепта пригодится:
— 220 г тунца в масле;
— три яйца;
— листья салата;
— два огурца;
— стручок сладкого перца;
— три помидора;
— головка красного салатного лука;
— лимон;
— оливковое масло;
— зеленый перец горошек;
— кунжут — щепотка;
— соль — по вкусу.

28.07.2016

Ингредиенты: кабачки, картофель, капуста, морковь, масло подсолнечное, чеснок, соус соевый, паста томатная, вода, майонез, соль

Овощное рагу готовить не так уж и сложно, в случае если иметь под рукой нужный комплект продуктов. А летом именно с этим неприятностей появиться не должно, поскольку все, что необходимо возможно достать с грядки либо на ближайшем рынке.

Ингредиенты:
– 700 г. кабачков,
– 1 кг. картофеля,
– 500 г. капусты белокочанной,
– 200 г. моркови,
– 30 мл. масло подсолнечного,
– 5 зубчиков чеснока,
– 30 мл. соуса соевого ,
– 30 г. пасты томатной,
– 200 мл. воды,
– 40 г. майонеза,
— соль – по вкусу.

27.07.2016

Ингредиенты: свекла, яблоко, чеснок, сладкий перец, неприятный перец, сахар, соль, томат, уксус, масло

Быстро приготовить ужин

Дабы приготовить аджику из свеклы не потребуется громадного количества продуктов, они в полной мере доступны для каждой хозяйки. Весьма вкусная, чуть острая, ароматная и прекрасная закуска без сомнения окажется по вкусу всем, кто ее будет пробовать.

Ингредиенты:
— свекла — 1 шт.,
— яблоко — 1 шт.,
— сахар — 1 ч.ложка,
— соль — 0,5 ч.ложки,
— чеснок — 1 зубчик,
— неприятный перец — 1 шт.,
— сладкий перец — 0,5 плода,
— томат либо томатная паста — 5 ст.ложек,
— растительное масло — 1 стакан,
— уксусная эссенция — 2 ст.ложки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *