Упражнения для задницы

По окончании практически четырехнедельного чеса по Италии отправился сейчас в качалку — выгнать остатки итальянского вина, ошметки туристического раздражения и недовольства, да и по большому счету — поставить горизонт на место.

Упражнения для задницы

В качалке сейчас просто аншлаг. В январе по окончании праздничных дней многие начинают новую жизнь, особенно девки. Стайки жирненьких девок во главе с гордыми тренерами перемещаются по залу — с ними выполняют установочные занятия. У тренеров в наше время праздник — свободных снарядов нет, кругом одни заплывшие девки, каковые с желанием и завистю наблюдают на стройных тренеров и тренерих. В особенности, само собой разумеется, пыжатся тренерихи — девки стройные и спортивные. У них-то точно успех, им все завидуют, они просто идеал для честной германской девушки, да и не только германской. Мимо прошла целая куча задастеньких молодых девчонок, ведомых весьма стройной, идеально сложенной Эвелин (я тут старожил, знаю практически всех). На шагающем тренажёре — одни женские задницы в три ряда! Это основной женский прибор, поскольку задница — второе лицо дамы. В большинстве случаев неприятность становления женской личности пребывает в разрешении разногласия между этими лицами и в том — станет ли второе лицо — первым. Довольно часто дама делает упор именно на это второе лицо, тогда уж ищи ветра в поле, остатки личности растворяются в мыльной эмульсии, которой баба натирает свои бедра, чтоб напялить на них поутру джинсы на два размера меньше задницы.

Помнится еще Шопенгауэр (на что уж был извращенец) да и то соображал, что все-таки это второе лицо для дамы предпочтительней.

Упражнения для задницы

Большая часть из пришедших в зал сломаются уже через несколько недель либо, максимум, через полтора месяца. Перетрениуются, разочаруются, отвлекутся, не увидят стремительного результата, да и просто предпочтут гасить стрессы жратвой и алкоголем. Тогда качалка опять опустеет и возможно будет пробиться к штанге, заслоненной в наше время стайкой или через чур пухлых, или через чур худых парней вперемешку, толпящихся по пять-шесть человек у одного боеприпаса и больше говорящих, чем поднимающих железки.

Я стараюсь сейчас в зал ходить поутру, дабы всего этого не видеть, да вот сейчас занесло, — ну также развлечение следить за ндравами. какое количество все же объевшихся среди молодежи.

Но в смысле ндравов девки все же занимательнее параней. Вот рядом всплозла на доску делать подьем туловища на наклонной доске одна пухленька женщина лет 18-20, видно, что начинающая. Физиономия красивая. Поневоле взор останавливается не на лице: мягкие и объемистые излишества живота очень сильно переваливаются через край доски рядом с моим носом сбоку. Но. не обращая внимания на далеко не модельные габариты, женщина обтянута штанами-майками так. ну, как простая честнАя женщина — словно бы бы с мылом натягивала, и — по большому счету смехатура (вправду икнул от хохота) — из под спортивных брюк при наклонах выглядывают высоко натянутые (до ушей штоль пробовала двумя руками натянуть?) ажурные кружевные трусы на полуголой жирной заднице. Эх, не было фотоаппарата снять эту девичью гордость!

А что. Хоть и толстая жопа — а, смотришь, кому и понравится, заберет сходу из данной пыточной камеры в красивое далеко-высоко и будет обожать-лелеять, не обращая внимания на жопу. но трусы весьма такие прекрасные и торчат так изящно. Ну, наблюдай же, Ганс, наблюдай. Не всем же щуплые девки нравятся.

Упражнения для задницы

Ну грех же потерять такую возможность для демонстрации мяса. Щас-то по большому счету большое количество не надемострируешь — зима. А тут — сам всевышний велел раздеться, хоть трусы продемонстрировать. Ну, толстая, ну и что, что толстая. какая уж имеется. да отвали ты, спортсмен хренов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *