Мороженое клубничное


Мороженое клубничное

Как приготовить Мороженое клубничное


Клубнику вымыть и дадим стечь воде. Сахар распустим в воде после двухминутного кипячения. Клубнику протрем через сито, полученное пюре тщательно размешаем с сиропом и лимонным соком. Хорошо вымешанную смесь выльем в мороженицу.

Пломбир с коньячным соусом


Пломбир с коньячным соусом



Для соуса яйцо разотрем с сахаром, добавим молоко, сгущенное молоко и 1 столовую ложку кипяченой воды. Полученную смесь прогрейте на водяной бане в течение 10 минут, дальше охладим и вольем коньяк.
Перед подачей польем пломбир коньячным соусом и оформим вафлями.

Шербет «Какао»


Шербет Какао

Как приготовить Шербет Какао


Разольем по бокалам сироп какао, положим мороженое, оформим замороженной клубникой и взбитыми сливками.

Шербет Коралл


Шербет Коралл

Как приготовить Шербет Коралл


Миксером взобьем клубничный сироп, брусничный морс и компот. Разольем смесь по бокалам, сверху положим мороженое и оформим шербет плодами из компота Ассорти.

Шербет Домашний, бутерброды домашние


Шербет Домашний, бутерброды домашние

Как приготовить Шербет Домашний


Смешаем миксером клубничный сироп с черничным соком. Разольем напиток в бокалы, сверху уложим шарики клубничного мороженого. Оформим тертым шоколадом и ягодами свежей или консервированной клубники.

Шербет Магнолия


Шербет Магнолия

Как приготовить Шербет Магнолия


Поместим ликер вместе с 400 грамм апельсинового сока и 70 грамм сахарной пудры в шейкер и перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Полученную смесь на 2 часа поставим в холодильник.
По истечении времени охлаждения взобьем в пену яичные белки с оставшейся сахарной пудрой и апельсиновым соком. Эту белковую массу смешаем со смесью из апельсинового сока и ликера.
Смесь поместим в мороженицу и замораживать 30-35 минут.

Парфе с вином


Парфе с вином

Как приготовить Парфе с вином


Яичные желтки разотрем с сахарной пудрой, поставим на водяную баню, вольем вино и продолжаем растирать до загустения.
Снимем с водяной бани и растирайте еще 7-10 минут, пока яичная масса не остынет, дальше добавим взбитые сливки, перемешаем, разложим по вазочкам и поставим в морозильную камеру на 5-6 часов.

Мороженое Зыбкие миражи


Мороженое Зыбкие миражи

Как приготовить Мороженое Зыбкие миражи


Сахарную пудру смешаем с 1 стаканом воды и вином до полного растворения. Добавим ванильный сахар, прогрейте на сильном огне в течение 10 минут, дальше снимем с огня.

Груши очистим, разрежем пополам, удалим сердцевину, опустим в теплый сироп, поставим на огонь и проварите 3 минуты. Снимем с огня, остудим, дальше вынем груши из сиропа, дадим стечь жидкости и охладим.

Перед подачей разделим в креманки по 2 шарика мороженого и 2 половинки груш, оформим растопленным шоколадом.

Сливочное мороженое с орехами


Сливочное мороженое с орехами



1/2 стакана сливок нагреем на слабом огне, не доводя до кипения, добавим слегка взбитые желтки и продолжаем прогревать, помешивая, пока масса не начнет приставать к ложке. Снимем с огня, осторожно перемешаем с медом, охладим.
В полученную массу введем оставшиеся взбитые сливки, дальше - взбитые яичные белки, измельченные орехи, перемешаем и заморозьте.
Перед подачей мороженое сформуйте в виде шариков.


загрузка...