Канапе с пастой из рыбной икры


Канапе с пастой из рыбной икры



Пасту выложим в кондитерский мешок.
Огурец нарежем кружочками толщиной 0,5 см.
На огурец выложим с помощью кондитерского мешка небольшое количество пасты.
Оформим икрой и листиками базилика.

Вкусные канапе


Вкусные канапе

Как приготовить Вкусные канапе:
- нарезать и обжарить хлеб
- нарезать семку, ветчину и сыр
- нарезать ломтиками огурец с помидором
- на шпажки надеть хлеб, сыр, ветчину, огурец, семгу и помидор

Канапе с бужениной и ветчиной


Канапе с бужениной и ветчиной



Хлеб нарежем кружочками, квадратами, ромбами и на масле обжарим.
К гренкам с помощью бутербродных шпажек прикрепите ломтики мясных продуктов, огурца и перца. Оформим канапе зеленью.

Канапе с килькой и яйцом


Канапе с килькой и яйцом

Как приготовить Канапе с килькой и яйцом


Хлеб нарежем кружочками толщиной 0,5 см, обжарим на части масла.
Смажем гренки оставшимся маслом, сверху положим по кружку огурца и яйца, вокруг которых обернем филе кильки.

Канапе с сыром


Канапе с сыром

Как приготовить Канапе с сыром


Батон нарежем ломтиками, обжарим на части масла, охладим.
Полученные гренки смажем тонким слоем масла и положим на них по ломтику сыра такой же формы и размера. Оформим канапе, выпустив на них из фасонной трубочки немного предварительно растертого с томат-пастой сливочного масла, посыплем тертым сыром.

Канапе с лососем


Канапе с лососем

Как приготовить Канапе с лососем


Из ломтиков батона вырежем кружочки толщиной 5 мм и смажем их маслом.
Зеленый лук ошпарим, нарежем полосками и уложим на поверхность кружочков.
Ломтики лосося нарежем полосками, уложим в центр кружочков в виде цветка.
Оформим канапе ломтиками лимона и веточками укропа.

Канапе с мясом цыпленка, рецепты бутербродов и канапе


Канапе с мясом цыпленка, рецепты бутербродов и канапе

Как приготовить Канапе с мясом цыпленка


Хлеб нарежем тонкими пластиками. Круглой выемкой вырежем ломтики и обжарим их на две ложки столовыхх сливочного масла.
Оставшееся масло разотрем с горчицей и намажем на каждый ломтик хлеба.
Филе цыпленка мелко порубим, посолим, заправим майонезом и уложим на середину каждого гренка.
Вареный язык мелко порубим и уложим по краю гренок бордюром.
Готовые канапе глазируем желе и охладим.
Подаем, оформив зеленью.

Канапе с анчоусами


Канапе с анчоусами

Как приготовить Канапе с анчоусами


Из ломтиков хлеба вырежем ромбы или кружочки и намажем сливочным маслом.
Анчоусы мелко порубим, перемешаем с рублеными каперсами. Приготовленную массу разделим на ломтики хлеба.
Польем майонезом, оформим зеленью. Сверху положим по половинке оливки.

Канапе с грибами


Канапе с грибами

Как приготовить Канапе с грибами


Для приготовления канапе с батона срежем корочки, нарежем его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежем кружочки. Обжарим кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.
Грибы и лук для канапе мелко нарежем. Обжарим на масле лук, добавим грибы и обжаривайте все вместе 15-20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолим, поперчим и добавим раскрошенные чипсы.
Смажем хлебные кружочки грибной массой, оформим канапе нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца цветов разных и посыплем тертым сыром.


загрузка...