Бутерброды с ветчиной


Бутерброды с ветчиной

Как приготовить Бутерброды с ветчиной


Ветчину нарежем кусочками и 2-3 раза пропустим через мясорубку. Добавим масло и горчицу, хорошо перемешаем и нанесем полученную смесь на ломтики хлеба, нарезанные толщиной 1 см. По краям украсим тертым через сито вареным яичным желтком и рубленой зеленью.

Бутерброды с брынзой


Бутерброды с брынзой

Как приготовить Бутерброды с брынзой


Разомнем брынзу, добавим перец, масло и (по желанию) тертый лук. Редис (4 шт.) мелко нарежем, перемешаем с брынзой и нанесем полученную смесь на ломтики хлеба. Украсим кружочками редиса и маслинами.

Бутерброды Дед Мороз


Бутерброды Дед Мороз

Как приготовить Бутерброды Дед Мороз


Батон нарежем ломтиками толщиной 1 см, смажем маслом, сверху положим срезом вниз половинки вареных яиц. Из лука сделаем глазки, из вареной моркови - рот и нос, из сыра выложим бороду. Шапочкой может быть конус из помидора, маринованного перца или снятой стружкой моркови.

Бутерброд с ветчиной


Бутерброд с ветчиной

Как приготовить Бутерброд с ветчиной:
- взбить масло с горчицей и смазать батон
- ветчину нарезать и свернуть в рклеты
- положитьь на хлеб
- украситьь бутерброды яйцом и всеми остальными ингредиентами

Бутерброд с маслом килечным


Бутерброд с маслом килечным

Как приготовить Бутерброд с маслом килечным:
- филе кильки растереть с маслом и сделать батончик
-  нанести массу на хлеб и украсить зеленью

Бутерброды с курицей


Бутерброды с курицей

Как приготовить Бутерброды с курицей:
- куриное филе отварить и нарезать кубиками
-намажем хлеб маслом и ваыложим куриное филе
- добавим специй и зальем майонезом
- поставить в разогретую духовку на несколько минут

Бутерброд с маслом сырным


Бутерброд с маслом сырным

Как приготовить Бутерброд с маслом сырным:
- натрем сыр на терке
- смешаем сыр с маслом взбитым
- намажем смесью хлеб

Большой бутерброд по-венгерски, закуски и бутерброды


Большой бутерброд по-венгерски, закуски и бутерброды



Батон разрежем вдоль на 2 части и вынем мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрем на терке.
Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустим через мясорубку, дальше смешаем с маслом.
Половинки батона начините полученной массой, соединим, заверните в плотную бумагу и поставим в холодное место.
Перед подачей нарежем батон тонкими ломтиками.

Бутерброд с жареной рыбой, бутерброды с рыбой


Бутерброд с жареной рыбой, бутерброды с рыбой



Намажем ломтики хлеба хреном. Положим на ломтики хлеба разрезанные пополам филе жареной рыбы.
Украсим веточками петрушки, маслинами, оливками и лимоном.


загрузка...