Горячие сандвичи с ветчиной


Горячие сандвичи с ветчиной



Ломтики хлеба намажем маслом, положим на них ломтики ветчины, сверху уложим толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыплем тертым сыром.
Уложим сандвичи на смазанный жиром противень и запекаем в духовке, пока сыр не подрумянится. Подадим горячими.

Тосты острые, острые закуски


Тосты острые, острые закуски

Как приготовить Тосты острые


Сыр перемешаем с маслом, посолим. Полученной смесью намажем поджаренные ломтики хлеба, нарезанные толщиной 1 см, посыплем перцем.
Подаем тосты горячими.

Горячий бутерброд Гавайи


Горячий бутерброд Гавайи



На каждый ломтик хлеба, смазанный маслом, положим кусочек ветчины и кружочек ананаса. Сверху уложим ломтик сыра и оформим вишней.
Уложим бутерброды на высокую грилевую решетку и запечем 5-6 минут.

Горячие бутерброды по-немецки


Горячие бутерброды по-немецки



На каждый кусочек хлеба положим сначала ломтик колбасы. Дальше разрежем банан поперек пополам, а затем каждый из его кусков еще вдоль пополам, положим на колбасу сверху по два кусочка. Дальше положим на банан по колечку ананаса и сверху - сыр. Запечем в духовке до подрумянивания тоста и запекания банана. Подаем горячими.

Тосты с ветчиной и сыром


Тосты с ветчиной и сыром

Как приготовить Тосты с ветчиной и сыром


Ломтики хлеба намажем маслом, положим сверху ломтики ветчины, а на них - ломтики сыра.
Запечем до образования корочки.
Подаем тосты горячими, оформив зеленью.

Тосты закусочные


Тосты закусочные

Как приготовить Тосты закусочные


Рыбу зальем небольшим количеством горячей воды, добавим соль, перец горошком, корень петрушки, вино и варим 20 минут на слабом огне. Охладим в бульоне.
Отваренную рыбу пропустим через мясорубку, смешаем с сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взобьем миксером.
С ломтиков хлеба срежем корочку и слегка на масле обжарим.
Гренки смажем рыбной массой, разрежем на 8 треугольников, уложим их на смазанный маслом противень и запечем в духовке при 200 °С.
Подаем тосты горячими на листьях салата, оформив ломтиками лимона.

Горячий бутерброд Ассорти


Горячий бутерброд Ассорти



Ломтики хлеба на масле обжарим.
Колбасу нарежем кубиками, сыр натрем, яйцо мелко порубим. Подготовленные продукты перемешаем с горошком, майонезом, зеленью и солью.
Полученную массу уложим на хлеб и запекаем в духовке при 220-240 °С в течение 2-3 минут до образования румяной корочки.

Хлеб с начинкой


Хлеб с начинкой

Как приготовить Хлеб с начинкой


Сделаем на батоне 2 глубоких продольных надреза. Сыр и ветчину нарежем ломтиками. У помидоров удалим плодоножки, нарежем ломтиками, посолим, поперчим. Ломтики сыра, ветчины и помидоров вложите в надрезы.
Чеснок мелко нарубите, смешаем с маслом. Положим батон на фольгу, польем маслом с чесноком. Закроем фольгу. Жарим на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
подавая батон нарежем ломтиками.

Горячая закуска с сардинами, салаты и закуски к столу


Горячая закуска с сардинами, салаты и закуски к столу



Нарежем помидоры ломтиками. Вынем сардины из масла.
Положим ломтики помидоров на хлеб, смазанный маргарином. Сверху разделим сардины.
Отделим белок яичный от желтка. Взобьем белок до устойчивой пены. Разотрем желток яичный, майонез и горчицу. Соединим с белком.
Нанесем смесь на сардины. Положим сандвичи на противень, выложенный пергаментной бумагой. Запекаем в духовке до образования золотистой корочки (5-7 минут). Сразу же подаем к столу.


загрузка...