Бутербродный торт


Бутербродный торт

Как приготовить Бутербродный торт



Срежем корки буханки, из целого хлеба вырежем круг, обровняйте края и разрежем на 4 пласта. Смажем пласты маслом.
Для сырной массы смешаем сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовим из измельченной ветчины, заправленной красным перцем, горчицей или укропом. Паштет из дичи соединим с майонезом. От каждой массы отделим часть на оформление. Смажем нижний пласт ветчинной массой, закроем хлебным пластом, смажем сырной массой, снова уложим пласт хлеба, смазанный паштетной массой, и закроем оставшимся пластом.
Оформим торт. Начертите 4 круга. Центральный круг посыплем зеленым луком, следующий смажем сырной массой, третий - массой из ветчины, четвертый - массой из паштета. Края торта оформим зеленью. Охладим.

Горячие сандвичи с ветчиной


Горячие сандвичи с ветчиной



Ломтики хлеба намажем маслом, положим на них ломтики ветчины, сверху уложим толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыплем тертым сыром.
Уложим сандвичи на смазанный жиром противень и запекаем в духовке, пока сыр не подрумянится. Подадим горячими.

Бутерброды с ветчиной


Бутерброды с ветчиной

Как приготовить Бутерброды с ветчиной


Ветчину нарежем кусочками и 2-3 раза пропустим через мясорубку. Добавим масло и горчицу, хорошо перемешаем и нанесем полученную смесь на ломтики хлеба, нарезанные толщиной 1 см. По краям украсим тертым через сито вареным яичным желтком и рубленой зеленью.

Бутерброды с брынзой


Бутерброды с брынзой

Как приготовить Бутерброды с брынзой


Разомнем брынзу, добавим перец, масло и (по желанию) тертый лук. Редис (4 шт.) мелко нарежем, перемешаем с брынзой и нанесем полученную смесь на ломтики хлеба. Украсим кружочками редиса и маслинами.

Тосты острые, острые закуски


Тосты острые, острые закуски

Как приготовить Тосты острые


Сыр перемешаем с маслом, посолим. Полученной смесью намажем поджаренные ломтики хлеба, нарезанные толщиной 1 см, посыплем перцем.
Подаем тосты горячими.

Бутерброды Дед Мороз


Бутерброды Дед Мороз

Как приготовить Бутерброды Дед Мороз


Батон нарежем ломтиками толщиной 1 см, смажем маслом, сверху положим срезом вниз половинки вареных яиц. Из лука сделаем глазки, из вареной моркови - рот и нос, из сыра выложим бороду. Шапочкой может быть конус из помидора, маринованного перца или снятой стружкой моркови.

Горячий бутерброд Гавайи


Горячий бутерброд Гавайи



На каждый ломтик хлеба, смазанный маслом, положим кусочек ветчины и кружочек ананаса. Сверху уложим ломтик сыра и оформим вишней.
Уложим бутерброды на высокую грилевую решетку и запечем 5-6 минут.

Канапе с пастой из рыбной икры


Канапе с пастой из рыбной икры



Пасту выложим в кондитерский мешок.
Огурец нарежем кружочками толщиной 0,5 см.
На огурец выложим с помощью кондитерского мешка небольшое количество пасты.
Оформим икрой и листиками базилика.

Бутерброд с ветчиной


Бутерброд с ветчиной

Как приготовить Бутерброд с ветчиной:
- взбить масло с горчицей и смазать батон
- ветчину нарезать и свернуть в рклеты
- положитьь на хлеб
- украситьь бутерброды яйцом и всеми остальными ингредиентами


загрузка...