Archive for the ‘Бутербродные торты’ Category

Торт бутербродный

Состав продуктов хлеб — 1 круглая булкашпроты — 1 банкаветчина — 140 граммкальмары вареные — 100 грамммасло сливочное — 100 граммсыр швейцарский — 80 грамммайонез — три ложки столовыхгорчица — РґРІРµ ложки чайныхсоус хрен СЃРѕ сметаной — 50 граммсолим как нравитсямолотый черный перец — как нравитсяПриправы Рё пряности — петрушкаПриправы Рё пряности — СѓРєСЂРѕРїРїРѕРјРёРґРѕСЂС‹ — […]

Бутербродный торт с сельдью

Состав продуктов сельдь соленая — РѕРґРёРЅ килограмммасло сливочное — 250 граммржаной хлеб подовый — 1 булказеленый лук — 500 граммперец молотыйгорчица (РїРѕ желанию)РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹ или огурцы РЅР° оформление — РґРІРµ штуки.вареное яйцо — четыре штуки.

Бутербродный торт с копченым лососем

Состав продуктов пшеничный хлеб — 1 булкамасло сливочное — 120 граммкуркума молотая — РѕРґРЅР° ложка чайнаясоус хрен СЃ СѓРєСЃСѓСЃРѕРј — РѕРґРЅР° ложка столоваязеленьлосось копченый (филе холодного копчения) — 250 грамм

Бутербродный торт

Состав продуктов пшеничный хлеб или ржаной — 1 буханкамасло — 100 граммсоус — хрен СЃРѕ сметаной — четыре ложки столовыхтертый сыр — 150 граммветчина — 150 грамммолотый красный перецгорчица или рубленая Приправы Рё пряности — СѓРєСЂРѕРї — РѕРґРЅР° ложка чайнаяпаштет РёР· дичи или домашней птицы (консервы) — 200-300 грамммайонез СЃ горчицей — 100 граммзеленый лук […]

Бутербродный торт с окороком и сыром

Состав продуктов ржаной хлеб Рё пшеничный — РїРѕ 200 граммвареный РѕРєРѕСЂРѕРє — 100 граммтвердый сыр или овощи — 100 грамммасло сливочное — 300 граммжелток яичный вареный — РѕРґРЅР° штука.лимон — РѕРґРЅР° штука.зеленый лукПриправы Рё пряности — СѓРєСЂРѕРї — 10 граммПриправы Рё пряности — петрушка — 10 грамм

Бутербродный торт с копченой рыбой

Состав продуктов СЃРєСѓРјР±СЂРёСЏ копченая — РґРІРµ штуки.хлеб белый без РєРѕСЂРѕРє, продольно отрезанный РѕС‚ целой буханки; ржаной круглый хлеб — 1 пластмасло сливочное — 6 ложек столовыхвареная свекла — РѕРґРЅР° штука.маринованные огурцы — РґРІРµ штуки.яйцо , сваренное вкрутую — РґРІРµ штуки.Приправы Рё пряности — СѓРєСЂРѕРї

Торт Бутербродный

Состав продуктов хлеб белый РёР· РјСѓРєРё РІ/СЃ — 200 граммговяжья печень — 500 граммтелятина — 500 граммрепчатый лук — 1 головкаморковь — РѕРґРЅР° штука.вареное яйцо — шесть штук.растительное масло — три ложки столовыхмасло сливочное — 300 граммклюква — 30 граммкорень сельдерея — РѕРґРЅР° штука.РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹ — РѕРґРЅР° штука.Приправы Рё пряности — петрушка Рё СѓРєСЂРѕРїР° — 20 […]

Бутербродный торт с паштетом

Состав продуктов пшеничный хлеб — 1 булкапаштет готовый — 250-300 грамммасло сливочное — 250 граммрубленая зелень — 300 граммкетчуп острый — РґРІРµ ложки столовыхмаслины Рё перец РЅР° оформление

Бутербродный торт с ветчинным муссом

Состав продуктов пшеничный хлеб круглыйветчина — 400 грамммайонез — 6 ложек столовыхмасло сливочное — РґРІРµ ложки столовыхбульон РјСЏСЃРЅРѕР№ — 1 стаканжелатин — 10 граммсоус хрен СЃ СѓРєСЃСѓСЃРѕРј готовый — 150 грамммолотый красный перец — как нравитсявареное яйцо — РѕРґРЅР° штука.каперсыовощи (сладкий перец, огурец, РїРѕРјРёРґРѕСЂ Рё С‚. Рґ.)зелень

Тортики с перепелиными яйцами

Состав продуктов батон — 8 ломтиковмасло сливочное — 250 граммкуриная печень — 400 граммрепчатый лук — 1 головкагустые сливки — четыре ложки столовыхперепелиное яйцо вареное — 16 штук.апельсины — РґРІРµ штуки.маслины без косточек — четыре штуки.орех мускатный тертый — 1 щепоткамолотый красный перец, солим как нравитсязелень