Archive for the ‘Бульоны. Рецепты бульонов’ Category

Бульон костный

Состав продуктов кости — 400 граммморковь — 15 граммрепчатый лук — 15 граммвода — 1,25 лкорень петрушки — 10 грамм

Бульон мясокостный, детские бутерброды

Состав продуктов РјСЏСЃРѕ — 200-300 грамм

Бульон мясной с профитролями

Состав продуктов говяжьи кости (РєСЂРѕРјРµ лопаточной, позвоночных Рё реберных) — РѕРґРёРЅ килограммговядина (шея, голяшки) — 400 граммвода — 2,8 лбелок яичный — РѕРґРЅР° штука.РјРѕСЂРєРѕРІСЊ — 40 граммкорень петрушки — 20 граммрепчатый лук — 30 граммпрофитроли (СЃРј. рецепт Профитроли) — 160 грамм

Китайский бульон

Состав продуктов курица — РѕРґРёРЅ килограммсвиные ребрышки — 750 граммговяжьи кости трубчатыекорень РёРјР±РёСЂСЏ — 50 граммрепчатый лук — 4 головкивода — 2,75 Р»

Рыбный бульон

Состав продуктов рыба — 600 грамм или пищевые рыбные отходы — РѕРґРёРЅ килограммкорень петрушки — РґРІРµ штуки.репчатый лук — 1 головкавода — 1,5 лсоль

Бульон из домашней птицы

Состав продуктов птица — кости, субпродукты или тушка — 500 граммморковь — РґРІРµ штуки.корень петрушки — РѕРґРЅР° штука.репчатый лук — 1 головкасоль

Грибной бульон

Состав продуктов сушеные РіСЂРёР±С‹ — 50 граммрепчатый лук — 1 головкакорень петрушки — РѕРґРЅР° штука.РјРѕСЂРєРѕРІСЊ — РґРІРµ штуки.РІРѕРґР° — 2 Р»

Бульон фюме (сильно концентрированный)

Состав продуктов кости — РѕРґРёРЅ килограммморковь — РѕРґРЅР° штука.корень петрушки — РѕРґРЅР° штука.корень сельдерея — РѕРґРЅР° штука.репчатый лук — 1 головкавода — 1,25 Р»

Мясной бульон

Состав продуктов РјСЏСЃРѕ — 500 граммморковь — РґРІРµ штуки.корень петрушки — РѕРґРЅР° штука.репчатый лук — 2 головкивода — 1,5 лсоль

Бульон мясной с яичными хлопьями

Состав продуктов яйцо — 1/2 шт. (20 Рі)бульон РјСЏСЃРЅРѕР№ (рец. РњСЏСЃРЅРѕР№ бульон или РњСЏСЃРЅРѕР№ бульон быстрого приготовления ) — 500 миллилитровсоль — 1 грамммасло сливочное — 5 грамм