Archive for the ‘Блюда РёР· РјСЏСЃР° Рё субпродуктов’ Category

Тушеная говядина, ароматизированная джином

Ингредиенты: Перец (или смесь специй) Соль Одна чашка кипятка 100 миллилитров джина Четыре толовые ложки утиного жира (растительного или сливочного масла, смальца) Одна большая морковь Один стебель сельдерея Два зубчика чеснока Две большие луковицы Один килограмм мякоти говядины Четыре ложки столовые гречневой муки

Запеченная говяжья вырезка с соусом из белых грибов

Ингредиенты: РќР° восемь порций: Половина столовой ложки крахмала 50 миллилитров красного РІРёРЅР° 250 миллилитров сливок 50 миллилитров апельсинового СЃРѕРєР° Говяжья вырезка (1,5 килограмма) Вустерского СЃРѕСѓСЃa — РґРІРµ ложки столовые Сушеных белых РіСЂРёР±РѕРІ — 30 грамм РњСЏСЃРЅРѕРіРѕ концентрата — РґРІРµ ложки столовые

Рецепт ошейка

Ингредиенты: СЃРІРёРЅРѕР№ ошеек – 1 килограмм молодая капуста молодая картошка свежие огурцы Рё РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹ сладкий перец соль перец зелёный лук чеснок

Новогодняя свинина тушеная со сладким перцем

Ингредиенты: 400 грамм сладкого перца приправа хмели-сунели растительное масло 1 килограмм свинины 200 грамм лука соль

Новогоднее мясо по-французски

Ингредиенты: РњСЏСЃРѕ – свиная шея (можно Рё лопатку) Майонез Твердый сыр Перец черный молотый РњРЅРѕРіРѕ репчатого лука Соль

Шашлыки из свинины и картофеля на новогодний стол

Ингредиенты: филе СЃРІРёРЅРёРЅС‹ — 700 грамм Картофель — 12 небольших клубней лимон РЅР° подачу — 2 штуки розмарин — 1 веточка растительное масло — 3 ложки столовые соль СЃРѕРє 0,5 лимона черный перец молотый

Новогодний Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты: 200 миллилитров воды или бульона 2 луковицы 2 ложки столовых растительного масла 100 грамм черных слив 1 ложка столовая томатной пасты 1 стебель сельдерея 1 морковка 500 грамм говядины соль, перец

Новогодний Хрустящие ребрышки

Ингредиенты: РњСѓРєР° В  Желтый лук 1 штука В  Клевер 8 штук В  Имбирь 1 штука В  Телячий бульон 2 литра В  Головка чеснока 1 штука В  Лавровый лист 2 штуки В  РђРЅРёСЃ 5 штук В  Фасолевая паста 180 грамм Корица 1 штука В  РњРѕСЂРєРѕРІСЊ 1 штука В  Ребрышки молодого ягненка 1.8 килограмма Перец чили 2 […]

Рождественский Русское жаркое

Ингредиенты: Репчатый лук 1 головка Сметана 1 ложка столовая Чеснок 2 зубчика Картофель 4-5 штук Корень петрушки, сельдерея по 1 штуки Морковь 1 штука Зелень   Сливочное масло 2 ложки столовые Говядина 200-300 грамм Соль, перец

Рождественский Заяц в горшочке

Ингредиенты: паста томатная 100 грамм репчатого лука   1 головка чеснока   500 грамм картофеля 100 грамм сельдерея сало   100 грамм моркови черный молотый перец, соль 500-600 грамм зайчатины