Картофель жареный из вареного

Картофель жареный из вареного

Состав продуктов

картофель — 1,5 килограмм
репчатый лук — 150 грамм
шпик — 270 грамм
соль

Картофель жареный из вареного

Картофель жареный из вареного

картофель — 1,5 килограмм
репчатый лук — 150 грамм
шпик — 270 грамм
соль

На один килограмм готового картофеля
Картофель промоем, зальем холодной водой и варим в кожице до готовности. Охладим, очистим и нарежем ломтиками.
Шпик нарежем кубиками и жарим до золотистого цвета. Шкварки снимем со сковороды, а в вытопившемся жире слегка обжарим нарезанный лук. Добавим картофель и обжарим все вместе, помешивая.
После образования на картофеле корочки его посолим, добавим шкварки и прогреем. Подадим как самостоятельное блюдо или как гарнир.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply