Печенье-сэндвичи шоколадные с арахисовым маслом

Печенье-сэндвичи шоколадные с арахисовым маслом

Ингредиенты:

3/4 чайной ложки соды

Одна ложка чайная ванильного экстракта

Две ложки столовые молока

2/3 стакана какао

Полтора стакана сахара

Два яйца

170 грамм сливочного масла

1 3/4 стакана муки

Для начинки:

Арахис

Одна плитка темного шоколада

Один стакан арахисового масла

Одна ложка чайная растительного масла


Печенье-сэндвичи шоколадные с арахисовым маслом

Ингредиенты рецепта Печенье-сэндвичи шоколадные с арахисовым маслом:

3/4 чайной ложки соды

Одна ложка чайная ванильного экстракта

Две ложки столовые молока

2/3 стакана какао

Полтора стакана сахара

Два яйца

170 грамм сливочного масла

1 3/4 стакана муки

Для начинки:

Арахис

Одна плитка темного шоколада

Один стакан арахисового масла

Одна ложка чайная растительного масла

Как приготовить Печенье-сэндвичи шоколадные с арахисовым маслом:

Сложить все подготовленные ингредиенты для печенья в миску, винтовыми насадками миксера тщательно перемешать до однородности, убрать на два часа в холод. До 180 градусов разогреть духовку. Слепить из приготовленного теста шарики в диаметре по два сантиметра, аккуратно выложить их на сухой противень на большом расстоянии, запечь около десяти минут, осторожно вынуть, дать немного остыть, аккуратно выложить на решетку, дать им полностью остыть. В микроволновой печи необходимо растопить шоколад вместе с растительным маслом, хорошенечко перемешать, ложкой выложить на половинки приготовленного печенья, посыпать сверху орешками, аккуратно выложить на пергамент, дать хорошо застыть шоколаду. После остывания половинки печений нужно смазать арахисовым маслом, накрыть сверху другими половинками наружу шоколадом. Подавать к чаю.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply