Чизкейк с белым шоколадом и малиной (клубникой)

Чизкейк с белым шоколадом и малиной (клубникой)

Ингредиенты:

Для основы:

100 грамм сливочного масла

200 грамм бисквитно-галетного печенья со вкусом шоколада

1/3 стакана грецких орехов

Для наполнителя:

300 грамм малины (клубники)

Три ложки столовые муки

Четыре яйца

500 грамм сливочного сыра

250 миллилитров сливок

200 грамм белого шоколада

Один стакан сахара

Для крема:

Две ложки столовые саxара

200 грамм сметаны


Чизкейк с белым шоколадом и малиной (клубникой)

Ингредиенты рецепта Чизкейк с белым шоколадом и малиной (клубникой):

Для основы:

100 грамм сливочного масла

200 грамм бисквитно-галетного печенья со вкусом шоколада

1/3 стакана грецких орехов

Для наполнителя:

300 грамм малины (клубники)

Три ложки столовые муки

Четыре яйца

500 грамм сливочного сыра

250 миллилитров сливок

200 грамм белого шоколада

Один стакан сахара

Для крема:

Две ложки столовые саxара

200 грамм сметаны

Как приготовить Чизкейк с белым шоколадом и малиной (клубникой):

Ореxи смешать с печеньем и маслом. Выложить получившуюся смесь на дно формочки, смазанную маслом, и хорошенько все утрамбовать. Оставить на полчаса охлаждаться. Растопить шоколад в четверти стакана сливок. Дать смеси остыть немного. В миксере нужно смешать сыр, саxар, остальные сливки, муку и яйца до получения гладкой массы. Сильно не вымешивать. Добавить туда шоколадную смесь и все размешать. На основу вылить немного приготовленной смеси, разложить сверху малинку и залить все оставшейся смесью. До 170 градусов разогреть духовку. И выпекать все около 50 минут. Лучше всего выпекать на средней полке. Затем сметану смешать с сахаром. Вынуть чизкейк, намазать его получившимся кремом, вернуть опять в духовку до полного остывания. Через 15-20 минут дверь можно приоткрыть. Когда чизкейк совсем остынет, нужно убрать его в холодильник. Украсить его можно ягодами, тертым белым шоколадом или шоколадным узором.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply