Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками

Холодные закуски с морепродуктами

Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками

Ингредиенты рецепта Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками:

Руккола для украшения

Половина острого красного перца, порезанного на кружочки

Две ложки чайные соевого соуса

Двенадцать креветок

Две ложки столовые жирного йогурта или творожного сливочного сыра

Одна ложка столовая помидоров, мелко нарезанных

Один авокадо Двенадцать небольших шампиньонов

Две ложки столовые лимонного сока

Перец

Соль

Как приготовить Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками:

Сегодня Вашему вниманию представлена оригинальная закуска, которая обязательно всем понравится. Прежде приступить к ее приготовлению, нужно убедиться, все ли продукты у Вас есть в наличии. Затем можно начать и готовить. У шампиньонов необходимо отрезать все ножки. Затем заморозить их. Потом их можно будет использовать при приготовлении овощного бульона. Креветки нужно очистить от черной вены и панциря и отварить их в кипящей воде около двух-трех минут. Осторожно слить воду и тщательно промыть креветки под струей холодной воды. Авокадо надо очистить от кожуры и косточки. Сложить всю мякоть в миску и полить сверху лимонным соком, чтобы она не потемнела. Вилкой размять авокадо, добавить к нему йогурт, помидоры, соль, соус соевый и перец. Шампиньоны нужно будет нафаршировать приготовленным фаршем, сверху положить пару веточек рукколы и креветку, также добавить кружочек красного перца.

HTML:
BBCode:
Link: