Лимонные хрустики

Кондитерские изделия разные
Лимонные хрустики

Лимонные хрустики


Состав продуктов Лимонные хрустики


сахар - 2/3 стакана
масло сливочное - 100 грамм
лимонная цедра тертая - одна ложка столовая
пшеничная мука - 2/3 стакана
соль



Как приготовить Лимонные хрустики


Масло разотрем с сахаром до однородной консистенции (можно воспользоваться миксером или кухонным комбайном). Добавим лимонную цедру, муку и соль. Поставим тесто в холодильник на 1 час.
Разогреем духовку до 180-200 °С. Тем временем достанем из холодильника тесто и как можно быстрее, чтобы оно не успело нагреемся до комнатной температуры, раскатаем его в жгутики толщиной около 1 см и длиной 4-5 см. Жгутики выложим на смазанный маслом противень и выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Дадим остыть, дальше слегка посыплем сахарной пудрой.

HTML:
BBCode:
Link: