Рецепт ошейка

Рецепт ошейка

Ингредиенты:

СЃРІРёРЅРѕР№ ошеек – 1 килограмм

молодая капуста

молодая картошка

свежие огурцы и помидоры

сладкий перец

соль

перец

зелёный лук

чеснок

Рецепт ошейка

Ингредиенты для ошейка :

СЃРІРёРЅРѕР№ ошеек – 1 килограмм

молодая капуста

молодая картошка

свежие огурцы и помидоры

сладкий перец

соль

перец

зелёный лук

чеснок

Способ приготовления ошейка :

Посолите, поперчите и обжарьте в подсолнечном масле плоские полупорционные кусочки мяса.

Затем отварите картошку и обжарьте её в подсолнечном масле.

Разрежьте помидоры на 4-8 частей, огурцы нарежьте сегментами, перец порежьте на 4-8 частей.

Далее выложите поперёк подогретого блюда РјСЏСЃРѕ. РЎ РѕРґРЅРѕР№ стороны РѕС‚ РјСЏСЃР° выложите картофель, СЃ РґСЂСѓРіРѕР№ — овощи, посолите РёС… Рё полейте сметаной.

Блюдо подаётся в охлаждённом виде на листьях салата, посыпанное зеленью.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply