Рецепт пирога с грибами

Рецепт пирога с грибами

Ингредиенты:

Тесто :

маргарин — 1 пачка (250 граммов)

РјСѓРєР° — 2 стакана

кефир или сметана — 6 ложек столовых

сода на краешеке ножа

Начинка :

шампиньоны — 500-600 граммов

репчатый лук — 1 штука

соль

чёрный молотый перец — как нравится

подсолнечное масло – 2 ложки столовые

Рецепт пирога с грибами

Ингредиенты для пирога с грибами :

Тесто :

маргарин — 1 пачка (250 граммов)

РјСѓРєР° — 2 стакана

кефир или сметана — 6 ложек столовых

сода на краешеке ножа

Начинка :

шампиньоны — 500-600 граммов

репчатый лук — 1 штука

соль

чёрный молотый перец — как нравится

подсолнечное масло – 2 ложки столовые

Способ приготовления пирога с грибами :

Для приготовления теста натрите маргарин на крупной тёрке, добавьте муку, влейте кефир, положите соду и замешайте эластичное тесто.

Разделите тесто на две равные части и поместите его на полчаса в холодильник.

Чтобы приготовить начинку, нарежьте ломтиками шампиньоны и потушите их с луком, посолите и поперчите на свой вкус.

РЎР±РѕСЂРєР° РїРёСЂРѕРіР°:

Смажьте противень подсолнечным маслом, раскатайте одну часть теста и уложите её на дно противня. Сверху разложите равномерным слоем начинку.

Потом раскатайте вторую часть теста и накройте им начинку.

Проткните пирог вилкой в нескольких местах и поместите его в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, после чего запекайте пирог в течение получаса.

Готовый пирог должен иметь румяный вид!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply