Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

Состав продуктов

гречневая РєСЂСѓРїР° «РЈРІРµР»РєР°» (ядрица) — 2 стакана
РіСЂРёР±С‹ — 400 грамм
РІРѕРґР° — 2 1/2 стакана
репчатый лук — 2 головки
масло сливочное — 2-3 СЃС‚. ложки
соль — РѕРґРЅР° ложка чайная

Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

гречневая РєСЂСѓРїР° «РЈРІРµР»РєР°» (ядрица) — 2 стакана
РіСЂРёР±С‹ — 400 грамм
РІРѕРґР° — 2 1/2 стакана
репчатый лук — 2 головки
масло сливочное — 2-3 СЃС‚. ложки
соль — РѕРґРЅР° ложка чайная

Подготовленные РіСЂРёР±С‹ мелко нарежем, зальем РІРѕРґРѕР№ Рё доведем РґРѕ кипения. Дальше всыплем РєСЂСѓРїСѓ, размешаем, проварить кашу РґРѕ загустения, посолим, закроем крышкой Рё поставим для упревания РІ теплое место РЅР° 1–2 часа.
Лук мелко нарежем и на масле обжарим.
Перед подачей смешаем лук с кашей.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply