Рулет Кебаб

Разные основные блюда

Рулет Кебаб
Рулет Кебаб




Состав продуктов Рулет Кебаб


говядина - 200 грамм мякоти
сыр моцарелла - 40 грамм
ветчина - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - одна ложка столовая
специи - как нравится
помидоры - две штуки.
сладкий перец - одна штука.
морковь - 1/2 шт.
вино красное - 1 стакан
масло сливочное - две ложки столовых



Как приготовить Рулет Кебаб


Говядину нарежем ломтиками, отобьем, посыплем специями. На подготовленные ломтики положим ломтики ветчины и сыра, рубленый чеснок, свернем рулетиками и нанижите на шпажки. Обжарим на оливковом масле, дальше прогрейте в духовке.
Для соуса мелко нарезанные очищенные морковь, сладкий перец и помидоры зальем вином и уварите. Измельчим в блендере, заправим специями и сливочным маслом.
подавая выложим рулетики на блюдо, польем соусом.
HTML:
BBCode:
Link: