Десерт Фруктовая фантазия

Десерты разные

Десерт Фруктовая фантазия



Десерт Фруктовая фантазия






Состав продуктов Десерт Фруктовая фантазия


шоколад белый - 200 грамм
густые сливки - 1 стакан
белок яичный - три штуки.
ликер - одна ложка чайная
сироп клубничный - одна ложка столовая
ежевика - две штуки.






Для мусса сливки и 1 белок взобьем отдельно до образования пышной пены. Взбитые сливки осторожно соединим со взбитым белком и 80 грамм шоколада, растопленным на водяной бане, добавим ликер и перемешаем.
Из растопленного на водяной бане 100 грамм шоколада сформуйте полоску шириной 3 см и свернем ее в виде капли, остудим. Заполним муссом, охладим.
Подаем десерт с клубничным сиропом, оформим взбитым белком, оставшимся шоколадом и ежевикой.
HTML:
BBCode:
Link:


загрузка...