Банкетное блюдо Котлеты де филе

Закуски холодные разные

Банкетное блюдо Котлеты де филе
Банкетное блюдо Котлеты де филе








баранина (корейка с косточкой) - 900 грамм
помидоры черри - шесть штук.
Приправы и пряности - петрушка
куриный бульон - 1/2 стакана
сок яблочный - 1/2 стакана
конфитюр брусничный - три ложки столовых
ежевика - шесть штук.
перец белый молотый, солим как нравится





Корейку зачистим, натрем солью, перцем, обжарим в духовке до готовности.
Для соуса яблочный сок соединим с конфитюром и уварите. Добавим протертую бруснику, бульон, прогрейте, в конце приготовления положим ежевику.
Мясо нарежем порционными кусками, оформим помидорами черри и зеленью. Соус подадим отдельно.
HTML:
BBCode:
Link: