Лаймовый суп

Лаймовый суп

Состав продуктов

лайм или
лимон — четыре штуки.
желатин — 10 грамм
сахар — 50 грамм
СЃРѕРє манговый — 400 миллилитров
РєРёРІРё — четыре штуки.
яблоки — РґРІРµ штуки.
стружка кокосовая — четыре ложки столовых
персики — РѕРґРЅР° штука.
ананас — 2 кружка
РІРѕРґР° РЅР° замачивание желатина — 80 миллилитров

Лаймовый суп

Лаймовый суп

Состав продуктов Лаймовый суп

лайм или
лимон — четыре штуки.
желатин — 10 грамм
сахар — 50 грамм
СЃРѕРє манговый — 400 миллилитров
РєРёРІРё — четыре штуки.
яблоки — РґРІРµ штуки.
стружка кокосовая — четыре ложки столовых
персики — РѕРґРЅР° штука.
ананас — 2 кружка
РІРѕРґР° РЅР° замачивание желатина — 80 миллилитров

Как приготовить Лаймовый суп

2 лайма нарежем кружками вместе с цедрой. Натрем на терке цедру одного лайма. Из двух плодов выжмем сок.

Желатин замочим в холодной воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Распустим желатин на слабом огне, непрерывно помешивая.

Смешаем сахар, цедру, сок манго и лайма, соединим с желатином.

Персик нарежем дольками, яблоки — тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежем пополам.

Киви очистим, нарежем крупными кубиками. Соединим с желированной массой, добавим кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешаем и поставим в холодильник на 3 часа.

подавая посыплем лаймовый суп кокосовой стружкой.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply