Бутербродный торт

Бутербродный торт

Состав продуктов

пшеничный хлеб или ржаной — 1 буханка
масло — 100 грамм
СЃРѕСѓСЃ — хрен СЃРѕ сметаной — четыре ложки столовых
тертый сыр — 150 грамм
ветчина — 150 грамм
молотый красный перец
горчица или рубленая Приправы Рё пряности — СѓРєСЂРѕРї — РѕРґРЅР° ложка чайная
паштет РёР· дичи или домашней птицы (консервы) — 200-300 грамм
майонез СЃ горчицей — 100 грамм
зеленый лук рубленый — РѕРґРЅР° ложка столовая
РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹ — 80 грамм
огурцы — 80 грамм

Бутербродный торт

Бутербродный торт

Состав продуктов Бутербродный торт

пшеничный хлеб или ржаной — 1 буханка
масло — 100 грамм
СЃРѕСѓСЃ — хрен СЃРѕ сметаной — четыре ложки столовых
тертый сыр — 150 грамм
ветчина — 150 грамм
молотый красный перец
горчица или рубленая Приправы Рё пряности — СѓРєСЂРѕРї — РѕРґРЅР° ложка чайная
паштет РёР· дичи или домашней птицы (консервы) — 200-300 грамм
майонез СЃ горчицей — 100 грамм
зеленый лук рубленый — РѕРґРЅР° ложка столовая
РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹ — 80 грамм
огурцы — 80 грамм

Как приготовить Бутербродный торт

Срежем корки буханки, из целого хлеба вырежем круг, обровняйте края и разрежем на 4 пласта. Смажем пласты маслом.

Для сырной массы смешаем сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовим из измельченной ветчины, заправленной красным перцем, горчицей или укропом. Паштет из дичи соединим с майонезом. От каждой массы отделим часть на оформление. Смажем нижний пласт ветчинной массой, закроем хлебным пластом, смажем сырной массой, снова уложим пласт хлеба, смазанный паштетной массой, и закроем оставшимся пластом.

Оформим торт. Начертите 4 РєСЂСѓРіР°. Центральный РєСЂСѓРі посыплем зеленым луком, следующий смажем сырной массой, третий — массой РёР· ветчины, четвертый — массой РёР· паштета. Края торта оформим зеленью. Охладим.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply